» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fc经典第三人称射击游戏Cabal(勇士们)图文详细回顾!

FC版卡带只借到了2天  就被同学要回去了   

只玩过街机版,后来不知道这游戏叫啥,一直没机会重温。。。

RARE只负责移植的FC版吧

什么时候能来个HD版放在live上下载就完美了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-1-7 23:19 发表
RARE只负责移植的FC版吧
不错~ 街机版为tad corporation开发~ NES版是RARE负责的!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-7 13:50 发表
能不能上拳头实在忘记了。

记得有个boss是老头,身子周围还是一圈护体什么的,好像中国人。

当时看惯勇士们,再看这个大比例主角,非常震撼。
看是不是这个
http://club.tgfc.com/viewthread. ... irestart&page=1

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-1-8 15:01 发表

看是不是这个
http://club.tgfc.com/viewthread. ... irestart&page=1
没错,就是spinal breakers。

血腥、少林寺、异型boss。

当年印象太深刻了。:D

偶只见过FC版,随游戏机买的一盘55合1黄卡就有这个游戏
偶打通过一次
悲剧就是:
所有人的黄卡都没见过这个游戏,只有我有,所以这个游戏被B4的没啥前途,所以偶就非主流的在家玩。
所以说啊,名作,少了舆论氛围承认,还是不行啊

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2010-1-8 17:44 发表
偶只见过FC版,随游戏机买的一盘55合1黄卡就有这个游戏
偶打通过一次
悲剧就是:
所有人的黄卡都没见过这个游戏,只有我有,所以这个游戏被B4的没啥前途,所以偶就非主流的在家玩。
所以说啊,名作,少了舆论氛围 ...
的确~~ 当时很多经典游戏的D卡都很少见~~ D商对游戏的无知被表现的淋漓尽致~~~! 他们就知道魂斗罗,马力,坦克~~

这游戏应该出个arcade
shadow complex那样的

从MAME的名称列表来看,CABAL的街机确实有两版的,其中一种版本是没有翻滚键的
这游戏不能算第三人称射击,就一准星来回移动,和野狼突击队一型的,和第三人称射击还是区别很大

GOODNES里只能找到美版,这游戏是不是没出过FC日版?

A兄好久不见哦~~~到哪里潇洒去了?:D :D :D
这个游戏只有NES版!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-8 23:14 发表
A兄好久不见哦~~~到哪里潇洒去了?:D :D :D
这个游戏只有NES版!
忙着研判形势了,这段时间没什么精力上线。我不比无双兄,您是瘦死骆驼比马大,我还得把握机会拯救自己,小富之后再来务虚:D
顺祝无双兄新年新气象,事业重上轨道啊!

引用:
原帖由 alexey 于 2010-1-8 23:29 发表

忙着研判形势了,这段时间没什么精力上线。我不比无双兄,您是瘦死骆驼比马大,我还得把握机会拯救自己,小富之后再来务虚:D
顺祝无双兄新年新气象,事业重上轨道啊!
A兄是事业型人事啊~~

不瞒你说,我也在找工作,现在是一贫如洗了~~拖A兄吉言,希望今年能走好运~~

嗯,这个通关过

当初为了双打,还去另买了个主柄

发新话题

官方公众号及微博