» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

前年年底买了只中古FZ-10,很愉快的玩了5作VR摄影

3DO 好机器

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2010-1-12 00:12 发表
那个机器猫友情传说简直神了
完全不输给后来的游戏的感觉

引用:
原帖由 minmao 于 2010-1-12 08:16 发表
的确,当初在包机厅里看到3DO时候的震撼,甚至比在IMAX看AVatar都强。
前年年底去东京玩,顺手在秋叶原买了台二手的FZ-1加一盘街霸。
不过貌似光头不行了,只能读原盘,自己刻的不行,有点小郁闷。
时间长了 CDR好像不认的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-1-16 11:17 发表
前年年底买了只中古FZ-10,很愉快的玩了5作VR摄影
90年代的审美和化妆技术我很不适应……

好文!!!

我玩过的第一个32位也是3DO,机主(某同学)当时唬我说机器是激光头,换盘的时候千万不能直视否则可能致盲!!

机主既然真饭,银河飞将呢?!!当时看的都傻了,次时代!!很久不能理解这么多盘咋个玩法。

怒球机器猫友情传说和3do模拟器下载

引用:
原帖由 abiao 于 2010-1-16 20:46 发表
好文!!!

我玩过的第一个32位也是3DO,机主(某同学)当时唬我说机器是激光头,换盘的时候千万不能直视否则可能致盲!!

机主既然真饭,银河飞将呢?!!当时看的都傻了,次时代!!很久不能理解这么多盘咋个 ...
这个不是唬你,你可以自己看那上面的英语和日语写的是什么

这么好的机器,当年是绝对买不起的,只有看的份。

给我印象最深的侍魂,和街机几乎一样。

3DO当年只在街机房里看到改装的东东
无缘去玩
很快就销声匿迹了
但我一哥们至今对3DO版本超级街霸2赞不绝口

超级好的文章,我的次时代初恋情人3DO啊

富士通FM TOWNS我还收藏 着一台

当年觉得最神秘的主机是先锋的LD,到现在还没玩过,BOSS那时候卖1W多,超级奢华的主机了

引用:
原帖由 三井 于 2010-1-16 22:19 发表
超级好的文章,我的次时代初恋情人3DO啊

富士通FM TOWNS我还收藏 着一台
这个是好东西,可以在电视上体会PC98

引用:
原帖由 abiao 于 2010-1-16 20:46 发表
好文!!!

机主既然真饭,银河飞将呢?!!当时看的都傻了,次时代!!很久不能理解这么多盘咋个 ...
我买过2套,4张碟的游戏,第一套200元,后来第2张碟到了一半会死机的,然后去JS这里换,JS死也不肯,只愿意算我160元让我重新买1套,可怜我重新买了后打到第3张碟就再也过不去了,太难了,被流弹击中1下就死了,这什么变态难度啊
为了个模拟飞机游戏买了2次盗版,盗版还浪费了我360大洋,还没通关,失败啊,现在估计飞机游戏正版360我都不一定会去买了,现在的游戏心态已经远远不如当年了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-16 22:00 发表

这个不是唬你,你可以自己看那上面的英语和日语写的是什么
Wing Commander 3:虎之心
片头很爽,有看电影的感觉,游戏选项都英文的,反正乱选不会死,就是后期的游戏难度太高了
家里3DO的银河飞将3的碟片还在,放哪里记不清了

发新话题

官方公众号及微博