» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

的确,当初在包机厅里看到3DO时候的震撼,甚至比在IMAX看AVatar都强。
前年年底去东京玩,顺手在秋叶原买了台二手的FZ-1加一盘街霸。
不过貌似光头不行了,只能读原盘,自己刻的不行,有点小郁闷。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-1-12 01:43 发表

哼哼,你说到三国志4我就翻了张正版的出来,记得当初日元售价9800还是1W多我忘了
眼镜兄厉害

读小学时,有个朋友就是开包机房的,就有3DO,有幸第一时间通了D之食卓。不过每次他一开始玩H游戏就把我轰出去,
后来有一次躲在门背后偷偷看了几眼,竟然还露毛。对当时的我可谓不小的震憾。后来读初中买了SS。想尽办法厚着脸皮搞来了摄影棚和野球拳,发现除了两点什么都看不到,当时那个后悔啊。怎么不买3DO。

悲剧,看你的短命的3do 电脑也坏了
现在用神机看

机器猫真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AMIGA CD32很垃圾?我现在正在下这主机的ISO,就纯当收藏算了……:D

无双兄这篇精品文章看得很过瘾,我觉得最过瘾的还是无双兄回忆自己以前生活经历那一段,读来很有怀旧的亲切感

引用:
原帖由 sonicteam 于 2010-1-12 03:39 发表

WIKI的东西也不是权威资料 任何人都可以进行编辑,只是作为一种参考而已,游戏知识也不是查查WIKI就可以知道全貌的。

另外MD发售的时候还没有3DO呢,在80年代,MD就是作为家庭用游戏机发售的,你所说的2个机器 ...
所谓以专用游戏规格来区分这话,我承认表述不严谨,这个标准应该说主要是在早期游戏机和电脑界限模糊时期,后来者对划分界限时所采用的普遍标准,比如MSX就是这样划分出来的,当然这个说法是否适用在PIPPIN上可以商榷
另外你一方面说Intellivision和Pyuuta不以游戏机为目的发售所以不算,一方面对3DO的官方多媒体机认定做辩护,你确认你不是在诡辩?
在混乱的先FC史前你非要苛求厂商的定位和口径是不是太教条了?Intellivision和Pyuuta都是公认的游戏机,Intellivision直接是以ATARI2600为目标,销量约3百万,游戏上百,Pyuuta当时的官方说法是附带游戏功能的个人电脑,和SEGA的SC-3000说法相同,之后也普遍认定两者算是游戏机
至于最早16bit机,我没兴趣对这事考古,对CPU也不专业,就不说了,大家各自保留意见吧

当时是在94电软典藏本上看到3DO的画面,感觉是划时代了

LZ的那些D版做的很精美,很正版相差无几了

准备有时间搞个3DO模拟器玩玩

另跪求H游戏介绍

这个一定要顶啊!3DO在我心里总有一种梦幻主机的感觉,大概是因为当年可望而不可求的缘故吧,接触3DO也是到了PS2出了以后的事了。
95年家里买第一台电脑,往后的几年里曾有一段脱离游戏机的真空年代.

侍魂开局要读很久的盘~不爽~~~~

引用:
原帖由 7eleven 于 2010-1-12 12:10 发表
侍魂开局要读很久的盘~不爽~~~~
侍魂游戏的速度比街机版慢,不爽,还是17人街霸的移植度高

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-1-12 13:10 发表

侍魂游戏的速度比街机版慢,不爽,还是17人街霸的移植度高
我觉得两者都不错了~~比街机版那是不可能的! 但是就论读碟速度来说可以直接秒杀PS版了~~当年能玩到这样的还有何求?:D :D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 13:16 发表

我觉得两者都不错了~~比街机版那是不可能的! 但是就论读碟速度来说可以直接秒杀PS版了~~当年能玩到这样的还有何求?:D :D
PS的读盘我就不说什么了,太慢了
FC里面也有许多运行速度超慢的游戏,比如著名的三国志。。。。。。

我有大量的3DO ISO 其中一张DVD是专门的H游戏的 有时间我会陆续传上来
还有其他主机的资源

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-1-12 13:28 发表

PS的读盘我就不说什么了,太慢了
FC里面也有许多运行速度超慢的游戏,比如著名的三国志。。。。。。
FC三国志电脑思考时间的确害人,那是机能限制没办法了~   MD的大战略 闪电出击更老火~~ 到后期敌方思考时间直接可以去看电视了~~好好意思叫闪电出击
但是如果用模拟器的话会好很多! 机能限制没办法,将就点了~

发新话题

官方公众号及微博