» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

引用:
原帖由 老五 于 2010-1-12 13:38 发表
我有大量的3DO ISO 其中一张DVD是专门的H游戏的 有时间我会陆续传上来
还有其他主机的资源
搞吧 老五 。这种资源实在太强大了!! N多人等着呢~~~:D

有几个小问题
谁介绍一个好点的上传的软件 我是网通 2M宽带 对于上传这东西没怎么研究过 以前都是下载的
还有 不想让其他网站转载 是加个密码 还是其他更好的方式
我整理了下 大概3个盘包那么多的DVD
其中:
SS ISO:17张 大概100多游戏 更多的是光盘 没时间做ISO
PS ISO:无数 尚未整理
3DO ISO:9张 其中一张是H游戏大全 貌似很多兄弟都想要
NGC ISO:很少 大部分都送人了
PC-FX ISO:8张 大概全了 好像缺了1个还是2个游戏就ALL了
NEOGEOCD ISO:全部97个游戏 2DVD
MDCD ISO:大概8张DVD 这东西分区的
PCE CD ISO:8张 大概200多个
PIPPIN ISO:3DVD 貌似全了
BANDAI的PLAYDIA ISO:1DVD
美洲虎ISO:1DVD 14个游戏(估计没几个人有主机吧)
一堆AMIGACD32 ISO:尚未整理
其他还有乱七八糟的未整理的一堆

有需要的请报上游戏机种和名称 我会不定期放出下载 人气高的游戏优先放出

引用:
原帖由 老五 于 2010-1-12 13:53 发表
有几个小问题
谁介绍一个好点的上传的软件 我是网通 2M宽带 对于上传这东西没怎么研究过 以前都是下载的
其中:
S ...
现在看来就只有用.rayfile了 。虽然有时候速度不够理想,但是也没其他办法~  要不就出钱买个网络硬盘??

至于怕被其它网站转载,就只有加解压密码了。 至于解压密码你可以设置成回复本帖可见,或者是设置成PM的方式获得密码~ 当然做起来是麻烦点,但是为了不被转载就只有这个办法了!

看了下好东西真多。但是量的确大,一次做完是不可能的,还是分段上传吧!慢慢更新~:D

忘记喊口号了 DC游戏偶最全 最全 全 全 全.........(不是回声是结巴:D :D :D )

那个Amiga CD32好像连美版都没发过,它只在加拿大和欧洲发售过,机能基本上就是16位机水平。很多游戏画面连16机都不如,比如忍者蛙,画面不如md,手感不如fc。
93年还有个“64位”的雅达利美洲豹……

3DO上就玩过美少女战士S和幽游白书,另外3DO在日本于1994年3月20日发售时的售价是54800日元,11月8日推出新版,把售价降为了44800日元。1995年7月14日,降为29800日元。

看到楼主95年回忆那一段,深有感触啊,相信95,96年是许多人游戏生涯里最快乐的一段时光。
玩游戏的感觉在那时最浓

居然很耐心的看完了。深有感触!!!!难得~~~
这样有声有色的岁月贴真是难得一见。

引用:
原帖由 时间猫 于 2010-1-12 14:33 发表
那个Amiga CD32好像连美版都没发过,它只在加拿大和欧洲发售过,机能基本上就是16位机水平。很多游戏画面连16机都不如,比如忍者蛙,画面不如md,手感不如fc。
JAGUAR的情况不是一般的复杂,光CPU就有3个:TOM(32/64bit)、JERRY(32bit)、M68000(16bit),而且这3个是并列的,也就是可以指定任意一个做主CPU,所以要分类的话,16/32/64bit都是说得通的

引用:
原帖由 老五 于 2010-1-12 13:53 发表
有几个小问题
其中:
S ...
卖刻盘不?

我还是喜欢买盘

引用:
原帖由 时间猫 于 2010-1-12 14:33 发表
以我看,它连16位机都不如,手感连FC都比它强~~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 21:18 发表

以我看,它连16位机都不如,手感连FC都比它强~~~
人家用的可以是高级的68000

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-12 21:20 发表

人家用的可以是高级的68000
悲剧啊~~悲剧~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-1-12 15:34 发表
3DO上就玩过美少女战士S和幽游白书,另外3DO在日本于1994年3月20日发售时的售价是54800日元,11月8日推出新版,把售价降为了44800日元。1995年7月14日,降为29800日元。
不错 ~  的确是54800日元的发售价! 但是我文章中写的是定价,3DO在日本发售前的确是把定价定为78000日圆,后来发售时把它改了~~我为了把3DO体现的更高贵些,所以写成了预约发售价,也就是定价! 可能是写的不太清楚! 好吧 ,我把它写的清楚点!

发新话题

官方公众号及微博