» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

可惜INTEL不行,85年就出了的80386价格太高,插不进6502、Z80、68000的三国混战,不然SEGA可以直接掀起32bit战争了

好帖子 要顶的

3DO本体记录里有个播放文件的存档,如果一不小心把它删除了。。。嘿嘿!
3DO还有专用记忆卡,什么样子我都没见过。

以前买了台二手FZ-1  还不知道3DO也有有记忆卡这种东西,蘑菇了半天三国4  剑与魔法 模拟公元全都不能玩。直接退回标题画面 ,后来去问JS 要记忆卡,JS一脸茫然,不知所云!  有几个空战游戏还要用3DO专用摇杆才能进入游戏。
基本上我买的10盘游戏,我能玩的就只有4个。。。

FZ-1和FZ-10都是带本体记录的 忘记多少格了
不同的是FZ-1需要游戏才能进入管理记忆卡的菜单 比如三国4 VR摄影等 在游戏选单里操作删除记录什么的
FZ-10是直接在CD播放界面按选择键就可以进管理记忆的菜单了 这个问题当年也困扰我很久
三洋TRY和金星高士达版都可以按选择进菜单 唯独FZ-1不行 也许当年没想那么多吧 忘了设计了?

LZ真饭,羡慕中

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 01:00 发表

老鬼,你那大款同学还真会玩~~  有没有骗几台过来?
骗到一台FZ10……
NG骗不到

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-1-13 03:31 发表
3DO本体记录里有个播放文件的存档,如果一不小心把它删除了。。。嘿嘿!
3DO还有专用记忆卡,什么样子我都没见过。
3DO专用记忆卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3DO的手柄接口还是比较脑残的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-15 01:40 发表
3DO的手柄接口还是比较脑残的
也有优点,你和朋友玩格斗,让朋友用2P,自己快输了只要拔自己手柄的接口就可以了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-1-15 01:50 发表

也有优点,你和朋友玩格斗,让朋友用2P,自己快输了只要拔自己手柄的接口就可以了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-15 02:08 发表

拔凳子无耻程度更高

可惜我从来没享受过这代机器 !当初那哪是一般人能玩得起的 ! 我连 gb  都是 94年才买得起 , 以前一直都 fc.的 ,穷人一个 !
[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-1-15 01:28 发表

3DO专用记忆卡
看这造型是像移动硬盘那样外接的?

是的,接在3do的背面。里面还有1张驱动盘

发新话题

官方公众号及微博