» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-1-15 01:28 发表

3DO专用记忆卡
哪里才能买到? 多少钱? 能否帮忙找一个 谢谢

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-1-15 01:28 发表

3DO专用记忆卡

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2010-1-16 23:23 发表

Wing Commander 3:虎之心
片头很爽,有看电影的感觉,游戏选项都英文的,反正乱选不会死,就是后期的游戏难度太高了
家里3DO的银河飞将3的碟片还在,放哪里记不清了
银河飞将的片头是用演员实拍的吧

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-1-16 23:35 发表

去网上找找吧。国内没有的话去日本的吧

http://www.suruga-ya.jp/database/168_0_00N_PD.html         
   3DOソフト  [値下げ]  [発売日 1995/03/24]   

メモリーユニット  
定価\10,290→売価\4,990(税込   
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r61796341   
即決価格 :  4,980 円
小さな画像をクリックすると、下に拡大表示されます。

このページのトップ

拜读完。。
这种爱。。很受感动。。

我还记得当年看到这个叮当的震撼。。
现在来看画面也不过时,美工多好啊。。
那种横向avg的细腻和亲切感啊。。

后来的阿猫阿狗应该就是向其借鉴的吧,虽说叮当不是鼻祖。。

还有当年必追台湾的电玩大观园,最记得的就是3do的幽游白书,这哪是游戏啊。。
根本就是能操作的动画啊。。

猛将兄
我是看出来了这经典曲就是玩回忆的
看了三国兄的这帖,让偶想到当时自己再饭店洗盘子的日子!
最早看到3D0是在偶这里的一个很偏僻的街机店看到的,当时看到的街霸!:D

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-1-17 00:02 发表

银河飞将的片头是用演员实拍的吧
是演员实拍的,开头一只臭狮子威吓一小群人类俘虏,后来又巨大战舰坠落点的2位主角的交谈,画面很科幻,我很喜欢:D
一开始玩不来,每次都把自己的僚机给击落了,后来才发觉是自己人

引用:
原帖由 abiao 于 2010-1-16 20:46 发表
好文!!!

我玩过的第一个32位也是3DO,机主(某同学)当时唬我说机器是激光头,换盘的时候千万不能直视否则可能致盲!!

机主既然真饭,银河飞将呢?!!当时看的都傻了,次时代!!很久不能理解这么多盘咋个 ...
飞将3买过,但是我的机器读不出来,换了一套还是一样。后来3DO的碟子我基本买不到了,最后放弃了~~

3DO是好机器。

怀念红警时代

3DO,当时是天价啊,在1994-1996年只能玩玩MD,PS是1997年年初买的

3DO的手柄跟MD的很像啊
没玩过的可惜了

支持 回忆是一种美好

D盘100多一张
好贵

发新话题

官方公众号及微博