» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

我有2个CD盒子专门放正版游戏,一个专门放格斗和动作类游戏,一个专门放AVG,RPG,SLG等游戏,当初的D版150元1张,后来100,最后最便宜的时期都要50元1张,想想当年不是一般的废钱啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在回头想想还是neogeo机器最费钱,这游戏TM的太贵了,后来的neo-CD也好不到哪里去

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 00:11 发表

眼镜兄原来遭遇和我一样啊~~ 150 100 50。。。。完全一样,难道当年3DO的D碟也是全国统一价? 哈哈!不过现在也一样~~
不过有一张游戏比较特殊, 就是三国志4~~ D版200元,说明书超厚! 即使其它的游戏降到50,但 ...
哼哼,你说到三国志4我就翻了张正版的出来,记得当初日元售价9800还是1W多我忘了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 01:47 发表

眼睛兄真舍得~~  三国4后来我问了原版的价格是750。。。 那时候哪有这么多钱买游戏啊。。
D版的三国4还是咬着牙齿买的!
怪我老妈太宠我了,当年一般职工300元月收入时候我妈给我500一个月零花钱,然后午饭钱零食钱和一些补课的钱每月300+我都省下来的,买游戏还不算太吃力:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 01:59 发表

300一月收入给你500元。。。。。。。。。 我妈能给我十分之一就不错了~~
太宠了其实也不好,弄的我到现在都不会洗衣烧饭,家务也不做的,罪过啊
然后老婆看不惯我不做家务,所以她也不做家务,幸亏家里请阿姨,不然肯定乱的和垃圾窝差不多

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 02:05 发表

你家是富豪吧~~~~ 眼镜玩NG卡带吗?
NG卡带好贵哦,不舍得买多
只能说是饿不死的穷人

3DO当然是游戏机了,虽然可以搭载电影卡
倒是现在的PS3可能放进去的蓝光电影比游戏还多

引用:
原帖由 7eleven 于 2010-1-12 12:10 发表
侍魂开局要读很久的盘~不爽~~~~
侍魂游戏的速度比街机版慢,不爽,还是17人街霸的移植度高

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 13:16 发表

我觉得两者都不错了~~比街机版那是不可能的! 但是就论读碟速度来说可以直接秒杀PS版了~~当年能玩到这样的还有何求?:D :D
PS的读盘我就不说什么了,太慢了
FC里面也有许多运行速度超慢的游戏,比如著名的三国志。。。。。。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-15 01:40 发表
3DO的手柄接口还是比较脑残的
也有优点,你和朋友玩格斗,让朋友用2P,自己快输了只要拔自己手柄的接口就可以了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-15 02:08 发表

拔凳子无耻程度更高

引用:
原帖由 abiao 于 2010-1-16 20:46 发表
好文!!!

我玩过的第一个32位也是3DO,机主(某同学)当时唬我说机器是激光头,换盘的时候千万不能直视否则可能致盲!!

机主既然真饭,银河飞将呢?!!当时看的都傻了,次时代!!很久不能理解这么多盘咋个 ...
我买过2套,4张碟的游戏,第一套200元,后来第2张碟到了一半会死机的,然后去JS这里换,JS死也不肯,只愿意算我160元让我重新买1套,可怜我重新买了后打到第3张碟就再也过不去了,太难了,被流弹击中1下就死了,这什么变态难度啊
为了个模拟飞机游戏买了2次盗版,盗版还浪费了我360大洋,还没通关,失败啊,现在估计飞机游戏正版360我都不一定会去买了,现在的游戏心态已经远远不如当年了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-16 22:00 发表

这个不是唬你,你可以自己看那上面的英语和日语写的是什么
Wing Commander 3:虎之心
片头很爽,有看电影的感觉,游戏选项都英文的,反正乱选不会死,就是后期的游戏难度太高了
家里3DO的银河飞将3的碟片还在,放哪里记不清了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-1-17 00:02 发表

银河飞将的片头是用演员实拍的吧
是演员实拍的,开头一只臭狮子威吓一小群人类俘虏,后来又巨大战舰坠落点的2位主角的交谈,画面很科幻,我很喜欢:D
一开始玩不来,每次都把自己的僚机给击落了,后来才发觉是自己人

发新话题

官方公众号及微博