» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

我和游戏!回味经典(3)-32位游戏的先驱者!

引用:
原帖由 时间猫 于 2010-1-12 14:33 发表
那个Amiga CD32好像连美版都没发过,它只在加拿大和欧洲发售过,机能基本上就是16位机水平。很多游戏画面连16机都不如,比如忍者蛙,画面不如md,手感不如fc。
93年还有个“64位”的雅达利美洲豹……
以我看,它连16位机都不如,手感连FC都比它强~~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-12 21:20 发表

人家用的可以是高级的68000
悲剧啊~~悲剧~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-1-12 15:34 发表
3DO上就玩过美少女战士S和幽游白书,另外3DO在日本于1994年3月20日发售时的售价是54800日元,11月8日推出新版,把售价降为了44800日元。1995年7月14日,降为29800日元。
不错 ~  的确是54800日元的发售价! 但是我文章中写的是定价,3DO在日本发售前的确是把定价定为78000日圆,后来发售时把它改了~~我为了把3DO体现的更高贵些,所以写成了预约发售价,也就是定价! 可能是写的不太清楚! 好吧 ,我把它写的清楚点!

引用:
原帖由 abiao 于 2010-1-16 20:46 发表
好文!!!

我玩过的第一个32位也是3DO,机主(某同学)当时唬我说机器是激光头,换盘的时候千万不能直视否则可能致盲!!

机主既然真饭,银河飞将呢?!!当时看的都傻了,次时代!!很久不能理解这么多盘咋个 ...
飞将3买过,但是我的机器读不出来,换了一套还是一样。后来3DO的碟子我基本买不到了,最后放弃了~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博