» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad:你一定要去官网看视频!关键词:大号iPhone,499,app,iWork(感想另开贴)

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

雷老板怒了!

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

期待,希望能有满意的mbp。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-19 03:37 发表
水果青除了人身攻击还会什么,有种在我面前这么说
我顶雷老板。再nb的人在雷老板面前也得低头,否则无法眼神交流。

提前问苹果饭一个问题:
如果苹果的第一代平板用的是寿命问题尚未解决的OLED
你会入手么?

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-19 06:06 发表

我顶雷老板。再nb的人在雷老板面前也得低头,否则无法眼神交流。
我说怎么平视的时候看不见呢,低头又反光,真是扎眼啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-19 03:17 发表
眼神兄 NANO新一代一般什么时候公布
根据这几年的习惯,iPod发布会一般安排在每年的9-10月,Nano新品也是一年一个

引用:
原帖由 木卫一 于 2010-1-19 06:08 发表
提前问苹果饭一个问题:
如果苹果的第一代平板用的是寿命问题尚未解决的OLED
你会入手么?
我不太清楚现在OLED的寿命是多久,有10000个小时吗?我每天用它的时间也不过3个小时打住
每个人买东西的风格不一样,就我个人而言,一看品牌,二看创意,三看造型,四看功能,寿命基本上是最后的了,只要不是6个月内报废,都可以接收

[posted by wap]

占座等更新,iphone一准是更新系统,平板系统能有比较成熟的街机模拟器和办公软件必入……

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-1-19 02:23 发表
[posted by wap, platform: Android]

钱已经准备好了,就等公布。
为什么看到那五彩斑斓的宣传主题,我想到了ipod。。。
+1

前排占座。。。

坐等新的MBP

引用:

MB,笑疯了!!:D

[posted by wap]

等有了带摄像头的itouch就入一个~

引用:

唉呦,高手啊~

请问平板会在哪里发售?

发新话题

官方公众号及微博