» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad:你一定要去官网看视频!关键词:大号iPhone,499,app,iWork(感想另开贴)

过1w的话就不买了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-1-19 17:28 发表
过1w的话就不买了~~~
1460美元才过万,可能性不大

赶紧穿越吧..
一个平板机不可能过万的..否则谁买?

我最近几天经常噩梦,梦到这次的发布会和09年的WWDC一样,完全没有任何新内容发布

我还梦到CNBETA的置顶直播贴最后有一句:

1点31分  又是乐队上台了,看时间快要结束了,平板呢?
1点35分  现场灯光亮了,有人开始离场。我靠,就这么结束了,平板呢?苹果你麻痹

出个便携的兼顾绘图板和电子书的东西就还不错

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2010-1-19 17:54 发表
赶紧穿越吧..
一个平板机不可能过万的..否则谁买?
你低估了苹果青的能力了……

占座等直播·············

LZ宣传攻势真猛啊,预热提前了一个礼拜~~

我也installB占楼骗分观赏新品发布会

莫非是iphone4?

http://online.wsj.com/article/SB ... SJ_Tech_LEFTTopNews

新闻集团下的HarperCollins正在和Apple洽谈在新的平板电脑上推出电子图书的事情

[posted by wap, platform: Android]
引用:
眼神 发表于 2010-1-19 21:24
http://online.wsj.com/article/SB ... SJ_Tech_LEFTTopNews

新闻集团下的HarperCollins正在和Apple洽谈在新的平板电脑上推出电子图书的事情
我对那个“added features”比较感兴趣

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-19 03:37 发表
水果青除了人身攻击还会什么,有种在我面前这么说
我证实雷总绝对不止165,233

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2010-1-19 21:52 发表

我证实雷总绝对不止165,233
我否决你的证实

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

苹果这次又成功了

发新话题

官方公众号及微博