» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

移动硬盘配合multiAVCHD 3.0看高清的初级教程(更新非标准分辨率不重编码方法)

好东西,学习了

技术贴要支持!

转了一部片 结果中文字幕无法显示   英文字幕正常

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
sonicteam 发表于 2010-1-27 02:25
转了一部片 结果中文字幕无法显示   英文字幕正常
要srt格式,ass格式的显示不出。

好文章~~~~

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-1-27 08:20 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

要srt格式,ass格式的显示不出。
就是SRT字幕 奇怪的是 英语字幕可以正常开关 显示

引用:
原帖由 sonicteam 于 2010-1-27 20:43 发表

我没碰到过这个现象啊,选择过字体吗?

安装后转片就出现这副图是什么意思?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

nb,mark!!!

引用:
conansick 发表于 2010-1-27 23:32
安装后转片就出现这副图是什么意思?173964
换一个地方再下一个试试看,这种情况我也没见过。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2010-1-27 20:43 发表

以前用tsmuxer的时候,中文字幕第一行不能从0秒开始,至少5秒,否则就没字幕,看看是不是这个原因。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2010-1-28 14:50 发表

以前用tsmuxer的时候,中文字幕第一行不能从0秒开始,至少5秒,否则就没字幕,看看是不是这个原因。
如果是这样 修改后 不是字幕和影片的时间轴就不对了吗 早了5秒

楼主你好:请问为什么我不能在编辑栏的选单上打钩,这样就不能生成标题目录了,电影就只能一个一往下放了,我每次打选单的钩记录栏就显示以下内容不知什么意思
[22:23:36] Cannot detect file size: (D:\multiAVCHD\20100205-222336-avstest.avs.264)
[22:23:36] Avisynth is not working properly! Menu will not available!
[22:23:36] Re/Install Avisynth 2.58, ffdshow, haali splitter
请帮忙,谢谢!!!!!

卸掉软件和各种解码器,装个完美解码,再装multiAVCHD

不行的话下过一个multiAVCHD看看。

问题解决了谢谢楼主了!!!!不过还有一个问题:选单中每部电影的顺序是否可以自由排列吗?还是只能按电影拖入得顺序排?!

发新话题

官方公众号及微博