» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

移动硬盘配合multiAVCHD 3.0看高清的初级教程(更新非标准分辨率不重编码方法)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2010-1-31 21:44 发表

如果是这样 修改后 不是字幕和影片的时间轴就不对了吗 早了5秒
只需要改第一行。

引用:
原帖由 zslbtc 于 2010-2-6 14:52 发表
问题解决了谢谢楼主了!!!!不过还有一个问题:选单中每部电影的顺序是否可以自由排列吗?还是只能按电影拖入得顺序排?!
可以任意排列,有上下按钮调整次讯。右边的上移,下移按钮。

LZ有没有圣城的邀请码
能否给一个
谢谢!!

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
tank817 发表于 2010-2-7 00:58
LZ有没有圣城的邀请码
能否给一个
谢谢!!
没有啊,我只是圣城小兵。

请问楼主,下载的蓝光原盘如何放在PS3里播放,我设置了AVCHD/BDMV/DVD资料夹,也转到了硬盘上,但是插入PS3后没什么反应,看视频那里也能看到BDMV的数据什么的,但是不知道如何播放

蓝光原盘,这个新版的mulitiavchd现在可以保留菜单了 添加中文字幕

不过前提是,不能有BD-JAVA和PIP功能

你如果操作符合规范的话,点击圆圈键可以看到AVCHD文件夹,再次点击即可进入AVCHD播放模式

引用:
原帖由 穆托姆博 于 2010-1-26 15:09 发表
[15:11:01] You selected NTSC system, but clip contains PAL video (I:\mo2\Beyond.The.Realm.Of.Conscience.2009.720p.HDTV.X264-HDzone\[HDzone] Beyond The Realm Of Conscience X.264 720P CH 03.mkv)
[15:11 ...
PAL同样可以转换,机器是日版的话 需要重新设定帧率

港版机器的话PAL制式 NTSC制式通杀

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-1-26 15:24 发表

汗,宫心计不行,我可以转出来,但只能有粤语,并且字幕上去后不同步。
我最后是和老婆在电脑上看完的这个。

一些pal格式的片源都会有些问题,不过好在绝大部分的电影都是n制的。
宫心计我没有下,有片源信息嘛  这个片子添加国语即可 不过需要微调

引用:
原帖由 enix7501 于 2010-1-26 16:46 发表
[quote]原帖由 enix7501 于 2010-1-26 16:39 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php? 照理说
我就直接把原来那个先放到其他文件下
然后在把后面那个改成AVCHD就可以了
另外,做合集的时候可以重复合并
现 ...
大概到70集左右

引用:
原帖由 ms006z 于 2010-1-26 14:07 发表
为啥?我的机子XP,Fat32只能格到32GB,大于32GB只有Fatex还是exFat格式。。。PS3不认。。。
先格式化为NTFS格式,用Iomega FAT32 Formatter 格式为fat32

多大的硬盘都可以

引用:
原帖由 shualala 于 2010-1-26 12:44 发表
好贴 啊!! 需要的很 , 只有mkv才行么?  avi可以么 ?
chdbits上下载的mkv是不是标准的?

更小白的问题啊,  移动硬盘接ps3 slim是不是就是插在手柄的那个usb口上?为啥我看不到有usb硬盘的选项啊? 是不是一 ...
MPEG2编码 H264 VC-1编码的视频 符合蓝光规范的都可以  
MKV只是好识别而已
AVI的如果是XVID编码的话直接加开关字幕
是AVC编码的话用MPC的DSM提取视频流和音频流  然后再用软件处理即可

引用:
原帖由 HORA 于 2010-1-26 16:11 发表
楼主。。为什么我压出来的是这样的。。。2012 电驴上下载的。。wiki那个版本。。9g  转码了8个小时、
变这样了
编码和重做封装是两个概念,你现在是重新编码了  
你下的WIKI版的是非标准分辨率吧

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-2-7 02:44 发表
蓝光原盘,这个新版的mulitiavchd现在可以保留菜单了 添加中文字幕

不过前提是,不能有BD-JAVA和PIP功能

你如果操作符合规范的话,点击圆圈键可以看到AVCHD文件夹,再次点击即可进入AVCHD播放模式
我选择AVCHD/BDMV 那里的时候文件夹是 BDRA的不是AVCHD的啊
还有就是BD-JAVA和PIP的怎么看呢?

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2010-1-28 14:50 发表

以前用tsmuxer的时候,中文字幕第一行不能从0秒开始,至少5秒,否则就没字幕,看看是不是这个原因。
没有5秒,只要初始时间不是00:00:00即可

还有使用SRT字幕的时候不要使用字幕特效 SUP字幕才支持特效

引用:
原帖由 bida 于 2010-2-7 03:00 发表

我选择AVCHD/BDMV 那里的时候文件夹是 BDRA的不是AVCHD的啊
还有就是BD-JAVA和PIP的怎么看呢?
变形金刚1 2都是典型的PIP和BD-JAVA  这个可以用BD编辑工具查看

你如果是原盘的话,可以在电脑上看到ISO或者BDMV 用TMT3.0直接打开可以看到播放菜单选项 不然的话就不是什么原盘而是REMUX

发新话题

官方公众号及微博