» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

移动硬盘配合multiAVCHD 3.0看高清的初级教程(更新非标准分辨率不重编码方法)

用这个软件的话最好同时安装完美解码或者终极解码

推荐完全安装 不要用经典安装

经典安装少几个制作选单的解码插件

现在出4.0版本了

次世代音频格式能通过ps3源码输出   那是肯定没有问题的

最近转了几部发现字幕回滞后1秒左右 不知道是什么原因

引用:
原帖由 shingo98 于 2010-1-26 13:16 发表
multiavchd可以自动转DTS到AC3么?
音轨那里有这个选项

有些电影对话比较多的话还是AC3 细腻

比如变形金刚 1 2 感觉还是听TRUE HD 舒服

AVCHD 格式音轨都是通吃的

没有次时代功放的 建议只要保留AC3 或者 DTS 音轨就可以了

MKV 格式基本都是不标准分辨率

我都是REMUX 转的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
hsu 发表于 2010-2-20 15:36
搞定了。。。
有个问题
怎么外挂字幕?
把srt字幕放在mkv一块并取一样名字就行了。

关于不标准分辨率或者先封装再拖入,或者去圣城家园下标准片源,至今我只发现这家做标准分辨率,而且内置字幕,下好几乎不用干吗,直接扔进去就行。

小伙很帅,谢谢楼主

移动硬盘+PS3看高清是很方便的,CSDHD有很多资源

见鬼了
昨天还能转
今天再转就不行了
又报错
fuck

引用:
原帖由 hsu 于 2010-2-22 21:01 发表
见鬼了
昨天还能转
今天再转就不行了
又报错
fuck
自己检查一下到底装了哪些软件, 冲突才会这样 或者是病毒

找到问题了。。。
gdi++会引起冲突。。。。

4.0版預設選單,每一個段落的縮圖都是動態的

這個軟件需要安裝三個必備組件:ffdshow、halli media splitter以及AVI synth

遭遇無法轉檔、沒有選單者自行上述軟件安裝。

字幕也不需要取名與影片檔相同,可以在影片屬性的外部字幕項加入。
字幕代碼得選zho,否則在PS3上切換字幕時無法辨識這是哪一軌.

越来越强大啦

请教一下楼主,这个软件为何总是会自动转换DTS的音轨,而且时间特别长

引用:
原帖由 hazuki007 于 2010-2-27 19:28 发表
请教一下楼主,这个软件为何总是会自动转换DTS的音轨,而且时间特别长
我没碰见这个问题啊
可能是你那个片源dts音轨有问题吧?
换个片子看看。
这是我最近转的严肃的人,dts就没转换啊。

动态菜单转的时候还要浪费不少时间
最新版有BUG
更新后要重新下载.dat
然后老报错
千万不要下最新的。。。

[posted by wap, platform: iPhone]

动态菜单假如不是收藏的话,最好别用。

发新话题

官方公众号及微博