» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad注定会成功 (Challenge me if you can)

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-1-28 04:30 发表
[posted by wap, platform: iPhone+3GS]

必定要入的!等不急现在就想要拿到,这个价格没有丝毫的犹豫,眼神,要辛苦你了。呵呵
一样,咬叔放心

[posted by wap]

半年后才出货那么还是有时间改改外形规格啥的
估计还有次发布会

引用:
原帖由 木卫一 于 2010-1-28 04:32 发表
外观的缺憾是无法弥补的
另外iphone系统严重制约了ipad以后发挥的余地
除非是严重的苹果青
普通人对这个东西是不会一见钟情的
外观是仁者见仁了,不做太多争论
iPad的发挥余地是指什么?如果是办公等传统电脑上的任务的话,我不认为便携平板设备应该朝那个方向发展
至于iPhone OS的潜力,从1.0到3.0,Apple已经前进了很多,我还是很乐观的,至少在适合便携平板设备的功能上

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 04:51 发表
[posted by wap]

半年后才出货那么还是有时间改改外形规格啥的
估计还有次发布会
外形不可能改了
规格也不可能大改
下一次发布会肯定是3月的iPhone OS4.0路线图
接着是6月的WWDC发售,同时iPhone OS 4.0

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-1-28 04:38 发表
499米刀就是9.7寸IPS普屏版ipod touch
芯片,软件
差别太大了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2010-1-28 04:38 发表
说两点
1.没有独立的文件管理系统,任何东西的导入仍然要通过iTunes。你只能吃Apple让你吃的东西。
2.还是没有多任务。
Home界面让我想起了PalmOS。
就系统而言,怎么看怎么像增强了网络功能同时阉割了文件管理的 ...
多任务很好办,一旦iPhone OS支持了多任务,iPad在多任务的处理绝对得心应手
对于一个并非为了办公或者复杂文件处理而设置的平板电脑,iTunes是再好不过的了

- -美国也要等半年么。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-1-28 04:40 发表
我就想知道这玩意比IP优势在哪里?
很多,芯片,屏幕,更高端软件的应用
最简单的说,很多人问高清电视比标清电视优势在哪里
最简单的回答,看了就知道了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2010-1-28 05:01 发表
- -美国也要等半年么。
我没有看的太明白
貌似是的

这东西能否播放mp3的同时上网浏览?

引用:
原帖由 木卫一 于 2010-1-28 05:02 发表
这东西能否播放mp3的同时上网浏览?
iPod Touch即可

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 05:02 发表

我没有看的太明白
貌似是的
- -我想2月份就拿到啊。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2010-1-28 05:04 发表

- -我想2月份就拿到啊。
有人说是3月...

[posted by wap, platform: iPhone]

Ips屏?看来看照片视频都不错

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 05:02 发表

我没有看的太明白
貌似是的
60天啊 不是6个月

话说这东西能hack掉,DIY系统就无敌了
不过估计这CPU这架构很难搞..

发新话题

官方公众号及微博