» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad注定会成功 (Challenge me if you can)

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 05:06 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

Ips屏?看来看照片视频都不错
请看官方的视频,好感度继续上升

累完了.华丽地去睡过了.

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 05:14 发表
累完了.华丽地去睡过了.
等着上市吧,哈哈

[posted by wap, platform: iPhone]

唯一的不满是上市时间
我等大号的ipod已经很久了
对苹果产品的批评有很多是很有道理的,比如说多任务,但作为一个公司,在商言商:它只要比它的竞争对手做得好就足够了,比如说iphone

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

觉的这东西适合卧室,客厅用用。
谁会带着这东西去到处跑啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-1-28 05:20 发表

唯一的不满是上市时间
我等大号的ipod已经很久了
对苹果产品的批评有很多是很有道理的,比如说多任务,但作为一个公司,在商言商:它只要比它的竞争对手做得好就足够了,比如说 ...
上市时间也是我唯一不满的,估计在发布之前是不让开工的

引用:
原帖由 Running82 于 2010-1-28 05:20 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

觉的这东西适合卧室,客厅用用。
谁会带着这东西去到处跑啊
看你出去干什么了,出差带MBP,自己出去玩的话当然是iPad

[posted by wap, platform: Nokia]

这外形…要是sony出的还不被喷死

引用:
原帖由 flyzzb 于 2010-1-28 05:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

这外形…要是sony出的还不被喷死
我也等着看SONY

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 05:02 发表

我没有看的太明白
貌似是的
*  Wi-Fi models shipping in late March.
    * 3G models shipping in April.

我想了半天
觉得这东西最适合的用途还是躺床上边听音乐边上网或者看书看漫画
不过用itune导入大量的无版权漫画和电子书……
还是算了

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 05:59 发表

*  Wi-Fi models shipping in late March.
    * 3G models shipping in April.
谢谢,3月底就能在美国买到,考虑订机票了
3G Model就等香港出吧

引用:
原帖由 木卫一 于 2010-1-28 05:59 发表
我想了半天
觉得这东西最适合的用途还是躺床上边听音乐边上网或者看书看漫画
不过用itune导入大量的无版权漫画和电子书……
还是算了
这个,既然要遵循国情,那就等破解吧
如果没有破解,你还可以把这些东西当作附件发给自己,用邮件打开看

再推荐一下Engadget的视频
效果太好了
http://www.engadget.com/2010/01/ ... -hands-on/#comments

提醒LZ一下
所谓的操作流畅完全是在牺牲掉multitasking的前提下才实现的
这种单进单出的模式也是所谓10小时续航的前提
这是瘾科技网友的观点:

陳小白 @ Jan 27th 2010 3:24PM

開啟 iPad 多工,待機十小時馬上破功.

发新话题

官方公众号及微博