» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad注定会成功 (Challenge me if you can)

上面那段视频包括Keynote, iBook,iTunes,Youtube
给我印象最深的是iBook和Youtube,虽然有些小Bug,但是整体上来说,非常成熟了

这个看电子书还是很累  为了眼睛健康我绝对不会买
上网我觉得买个ITOUCH 或者iPhone就够了

所以不看好ipad我也不会买这个

这不是小咸菜这不是小咸菜这是溜肥肠这是溜肥肠……

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 06:23 发表
再推荐一下Engadget的视频
效果太好了
http://www.engadget.com/2010/01/ ... -hands-on/#comments
"so responsive"—— 我对A4越来越感兴趣了
另:指纹收集器啊。。。难道没用3GS的屏幕材质?和IPS屏有关么?

唉, 紧赶慢赶  还是错过了发布会

有没有人说一下,  ibook 是个什么情况。
每本书的价格大概是个什么范围,  如果ibook的价格之于纸质书如同mp3之于cd就好了。

自己查到了 “电子书价格从 $12.99 到 $14.99不等”
要是能控制在10美金就好了, 最好能有报纸和杂志。
我估计一年的订阅大概能做到纸质品的70%。

我现在在想,  这以后itunes 得进化成什么样子啊。

在上面买音乐, 电影, 电视剧以及报刊和书籍。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
木卫一 发表于 2010-1-28 06:28
提醒LZ一下
所谓的操作流畅完全是在牺牲掉multitasking的前提下才实现的
这种单进单出的模式也是所谓10小时续航的前提
这是瘾科技网友的观点:

陳小白 @ Jan 27th 2010 3:24PM

開啟 iPad 多工,待機十小時馬 ...
流畅度根本不是问题,可以参考破解iphone多任务情况下运行若干3D游戏的情况

至于电池,时间下降是必然,人类科技发展到现在,鱼和熊掌依然不可得兼

很好,我刚把iPod Touch送人,这个正好补缺。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
西风的树 发表于 2010-1-28 06:48
我现在在想,  这以后itunes 得进化成什么样子啊。

在上面买音乐, 电影, 电视剧以及报刊和书籍。
iTunes的方向就是虚拟产品的Wal Mart啊

恩, 看了视频以后更兴奋了, 这东西目前来说对我最用的就是ibook了
要是能有更多的报纸和杂志卖的话, 那绝对是神器啊。
itunes上方便的管理, 比纸质品低廉的价格,  要是能有编辑的权限的话,  结合note。。。
嗯,  电子剪报。

今天晚上睡不着了

引用:
西风的树 发表于 2010-1-28 07:19
恩, 看了视频以后更兴奋了, 这东西目前来说对我最用的就是ibook了
要是能有更多的报纸和杂志卖的话, 那绝对是神器啊。
itunes上方便的管理, 比纸质品低廉的价格,  要是能有编辑的权限的话,  结合note。。。
...
那翻书的效果让我泪流满面

人手一机……

引用:
EA 发表于 2010-1-28 07:24
人手一机……
这没办法
挑顾客是极端奢侈品的特权

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 07:27 发表
这没办法
挑顾客是极端奢侈品的特权
极端奢侈品是啥?

发新话题

官方公众号及微博