» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:21 发表

面积决定了IPHONE和IPAD的功能完全不重复。
IPAD不是用来替代PC和手机的,而是用来在PC和手机中间插缝的。

具体可以去摄影论坛看看关于M43系统的话题,一种比DC画质高不少,比数码单反体积小不少的东西。
我倒是觉得M43和IPAD没有可比性

对于大部分人来说 M43可以代替单反了
但是IPAD能代替笔记本么

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:22 发表
甚至于对于这种平板
有些有爱心的人还专门定制木盒
以防放在口袋里不小心被压坏

这种事时常发生
能放10寸设备的口袋?
什么衣服啊

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:15 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

请举例 平板能干吗 而且只能他干到的
还有请说明xp容易中毒还是iphoneos容易中毒

黑就不要黑的那么没水平 以及不要选择性无视

还是瓶子赞啊
XP能干,iTouch不能干的事还要举例么......

XP我一向都是装影子系统的,不怕中毒,我裸奔了10年,基本没中过啥毒
也可能是中了我不知道,但是不影响

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:22 发表

我又不是放牛仔裤袋里,难道我没事拿包乱砸啊,更何况这问题是所有平板的问题,不是ipad的
怎么忘了ipad不是平板,干嘛要拿所有平板的问题来用到ipad的身上?

哦,虽然口头上说ipad不是平板,但心里还虽默认的吧。

还是4:3的屏幕 那个口袋无敌大了

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:22
原帖由 dirge 于 2010129 01:21 发表

IPAD不是用来替代PC和手机的,而是用来在PC和手机中间插缝的。

具体可以去摄影论坛看看关于M43系统的话题,一种比DC画质高 ...
自动对焦的速度就是个杯具 抓拍只能手动预估.........
以及高感就是个杯具 ccd太小了

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:23 发表

能放10寸设备的口袋?
什么衣服啊
放包里,别人不知道上来用手一压

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:23
原帖由 helllee 于 2010129 01:15 发表

请举例 平板能干吗 而且只能他干到的
还有请说明xp容易中毒还是iphoneos容易中毒

黑就不要黑的那么没水平 以及不要选择性无视

还是瓶子赞啊

XP能干,iTouch ...
哦 说的是qq偷菜啊 嗯 的确不行 不过itouch可以Facebook偷菜

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:24 发表
怎么忘了ipad不是平板,干嘛要拿所有平板的问题来用到ipad的身上?
哦,虽然口头上说ipad不是平板,但心里还虽默认的吧。
IPAD不是平板可也不是菜板啊……换个有交流价值的话题吧。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:24 发表

放包里,别人不知道上来用手一压
233,你的包随便让人碰得?再说你现在用力压下你的笔记本屏幕,看看坏了没

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:24 发表

自动对焦的速度就是个杯具 抓拍只能手动预估.........
以及高感就是个杯具 ccd太小了
看过GF1搭配20套对焦视频 很干脆啊  你说的EP1???

还有 钻牛角尖的摄影玩家终归是少部分啊

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:21 发表

具体可以去摄影论坛看看关于M43系统的话题,一种比DC画质高不少,比数码单反体积小不少的东西。
你带ipad就不带iphone了?

这两者功能重复太多了吧

你是宁愿打开ipad装B还是宁愿用iphone

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:26 发表

233,你的包随便让人碰得?
233,你的包是有专人看管的,你也从来不挤地铁挤公交。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:22 发表
我倒是觉得M43和IPAD没有可比性
对于大部分人来说 M43可以代替单反了
但是IPAD能代替笔记本么
我觉得M43和IPAD最大的共性都是使用者要问自己一个问题“我到底需要什么”。
我不认为应该人手一个M43或IPAD,我只是觉得M43和IPAD都是“迫切需要”的产物。

GF1高感我也看了  比450D差一档不到 完全可以接受的

发新话题

官方公众号及微博