» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[咨询推荐] 看了起亚福瑞迪,问下兄弟们

刚才去看车,目前几个车在候选,其中原本不在考察范围的起亚福瑞迪却成了黑马……

前脸也是我喜欢的类克鲁兹的那种

车身够派,空间很大。

5年保修还是不错的

10.88万的报价也还是可以(1.6自动低配)

其他候选车型是:花冠EX(稍贵),骐达。

PS:我看了下奇瑞A3,真的还是不错的!从屁股看好像MINI Q7,哈哈哈,价格7.8万的样子

花冠时间长,经过时间考验,骐达没什么不好,就是好像铁皮薄,底盘低,减震硬,福瑞迪性价比高,可惜是新车型,不知道以后市场表现力

不然以后维修可是大头啊……

大家给个意见

还有最好能告诉我各地这三款车型1.6 AT最低配的价格

谢谢了:D :D

1.6发动机动力很强大~
和悦动一个平台的吧。

兄弟间的较量 现代悦动对比起亚福瑞迪
http://www.autohome.com.cn/advice/201002/92764.html

前脸类克鲁兹?我怎么看怎么像威志啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

酱油车骐达拥护路过......家庭用还是TIIDA吧
...

动力可以  操作还行  
价格适中  4速变速箱不行
加1000上手动豪华吧

我觉得福瑞迪后面没有悦动空间大,而且前脸实在不好看,不过悦动也有烂大街了。

这个价位可以考虑奔腾b50,配置蛮高的,就是发动机一般般,而且提车要

要等

字数你妹

:D :D
引用:
原帖由 f1king 于 2010-2-5 20:10 发表
要等

字数你妹
:D :D :D

引用:
原帖由 iven 于 2010-2-5 19:44 发表
酱油车骐达拥护路过......家庭用还是TIIDA吧
...
其实原先骐达确实是我的第一选择,现在第一变成起亚福瑞迪,第二变成花冠,第三骐达…………

一做维修汽车的客户对我说让我不要买骐达……材料太次,都是回收塑料做的保险杠

二手贬值快,不禁用……我退缩了

花冠没人说不好的,就是稍微贵了点,现在的新花冠都要12W98和12W68两种,我很犹豫啊……

第一,骐达的保险杠是回收塑料这是谁说的啊……

第二,我觉得福瑞迪不错,外形靓丽,性价比高

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-5 19:33 发表
前脸类克鲁兹?我怎么看怎么像威志啊

别拿照片,看实物就知道,威志和捷达差不多

引用:
原帖由 lavover725 于 2010-2-5 19:57 发表
动力可以  操作还行  
价格适中  4速变速箱不行
加1000上手动豪华吧
我媳妇不想买手动啊……我郁闷啊……

不过市区开手动确实累了点

引用:
原帖由 rb 于 2010-2-5 21:23 发表
第一,骐达的保险杠是回收塑料这是谁说的啊……

第二,我觉得福瑞迪不错,外形靓丽,性价比高
我一客户,做了十几年的汽车修理,现在开汽配厂

他听说我要买车,要买骐达,第一句话就是:骐达太烂……

不耐用!要买丰田系的……

买手动高配吧~

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-5 21:27 发表

别拿照片,看实物就知道,威志和捷达差不多
我们这儿满大街威志出租车啊,第一眼见着福瑞迪,就感觉前脸跟威志80%相似,再看屁股,实在太中庸。。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博