» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 看了起亚福瑞迪,问下兄弟们

A3有自动啊,2.0的

老爸老妈才买了辆花冠,我觉得还不错,性价比高

开着感觉比我的琪达好

福瑞迪没开过,不过买它我不如买科努之

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-5 21:46 发表

我一客户,做了十几年的汽车修理,现在开汽配厂

他听说我要买车,要买骐达,第一句话就是:骐达太烂……

不耐用!要买丰田系的……
哦汽配厂的人说的啊,那赶紧举报啊。

丰田是还可以,那不是贵么。

这车我开过,不错,支持楼主买

都是酱油车,相对来说起亚的配制有优势。而且好歹也是合资品牌。

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-5 22:48 发表

我们这儿满大街威志出租车啊,第一眼见着福瑞迪,就感觉前脸跟威志80%相似,再看屁股,实在太中庸。。。
但我就觉得这车和KIA其他的车型都不一样

比如千里马……真难看……

威志我觉得看起来的感觉很山寨的……

没气势,福瑞迪感觉大气很多,有时候只是那一点点的区别就是差很多&

关键是新车没人跑过十万公里 不知道这车咋样

[posted by wap, platform: Symbian]

既然看中这个,为啥不选悦动。
我也很对这个车动心。和和,但是觉得还是悦动可能好点,销量在那里摆着

引用:
原帖由 sner 于 2010-2-6 13:50 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

既然看中这个,为啥不选悦动。
我也很对这个车动心。和和,但是觉得还是悦动可能好点,销量在那里摆着
跃动是老车了,销量当然总量大

样子我还是觉得这个好看点吧

其实内心深处还是喜欢花冠

月销量,悦动现在一个月2W量

[posted by wap]

轮骨还是类GTI的战斧式

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-6 20:21 发表

跃动是老车了,销量当然总量大

样子我还是觉得这个好看点吧

其实内心深处还是喜欢花冠
我们这儿花冠也是出租。。。后排太小。。。

引用:
原帖由 sner 于 2010-2-7 18:34 发表

月销量,悦动现在一个月2W量
刚才看了福瑞迪降价了,貌似也有月销1W的水准吧,新车算不错了

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-7 19:34 发表

我们这儿花冠也是出租。。。后排太小。。。
后排的确是我考虑的重点,福克斯的后座也没有它的大

但是花冠是老车啊……耐用是肯定的

听别人说来两田的车好,但是丰田现在招回这么多,还是有点怕阿。

开了3年的赛拉图
我推荐你买福瑞迪

发新话题

官方公众号及微博