» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2010-2-7 03:48 PM 发表

现在觉得没锯齿反而好像游戏感不强烈,我玩游戏是一律不开AA的。
这个我只能 囧 了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-7 14:46 发表

你i7 +5870 才42fps估计是哪里出问题了吧,换个新的驱动看看。或者你以前的系统装过N卡的话,请重装系统再装a卡驱动。
我里面还有个9500GT,平常做物理加速卡用的,效果还不错,为一个游戏就重装系统太不划算了

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-7 13:47 发表

你纯看bit 就好像纯看显存1样没意义

260 同代的a卡是什么来着。。?
4870?还是4850?

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-7 14:45 发表

cpu识别错误不奇怪,我以前的q6600在gta4 benchmark里面也是被识别为奔腾3 xeon 囧
- -软件果然不是百分百的可靠

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-7 13:47 发表

你纯看bit 就好像纯看显存1样没意义

260 同代的a卡是什么来着。。?
= = 新手 不了解 我用的4830。。。因为4850买不到了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

30楼笑喷。。。

引用:
原帖由 veryend 于 2010-2-7 17:15 发表

我里面还有个9500GT,平常做物理加速卡用的,效果还不错,为一个游戏就重装系统太不划算了
我问下,这个做物理加速的话是不是要专门的破解版驱动

街霸4对N卡优化过了吧

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-8 14:51 发表

我问下,这个做物理加速的话是不是要专门的破解版驱动
恩是的,据说只有vista和win7能打破解补丁nv卡就可变为物理卡了。

瓶子你这是病,得治

纯250式的帖子

你再去入台三红机就行了。。别折腾显卡了

三红用的也是ATI的显卡啊。

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-2-8 16:39 发表

恩是的,据说只有vista和win7能打破解补丁nv卡就可变为物理卡了。
那老版本的8600GTS能不能用?

[posted by wap]

可以用,俺已经用上了

发新话题

官方公众号及微博