» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-7 12:42 发表

5870 + i7 920 6G DDR 8AA FPS 42?
人家的图是假的?
我的情况就是如此

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-7 10:02 发表
260从999涨到12XX,不可接受
貌似260+才是12XX,公版260还是900到1100之间

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
lijgame 发表于 2010-2-7 12:10

超越梦想 发表于 201027 11:18

实话实说,a卡8aa目前确实比n好,但关键是谁没事开8aa?这个卖点真的蛮鸡肋的。 搞笑哇
能开8x的谁没事开4x?
谁搞笑?8aa对得起与之匹配的性能损失吗?显卡性能远没过剩,即使强如5870开8aa,1920下也玩不爽所有游戏吧。

俺4850也有7.4分啊

PCIE 1.0 16X在单卡下是不会成为瓶颈的,与PCIE 2.0 16X相比的性能损失可以忽略不计
瓶子需要检查的是是否工作在16X下
4000+无疑是巨大瓶颈
另外如果开了垂直同步的话请关闭

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-2-7 13:21 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

谁搞笑?8aa对得起与之匹配的性能损失吗?显卡性能远没过剩,即使强如5870开8aa,1920下也玩不爽所有游戏吧。
那你认为这是性能进步还是退步?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2010-2-7 12:54 发表

- -我的卡只是索泰的公版GTX260~~入手的时候是999
CPU……偶的实际是E8400,OC 400*9之后在SF4里面就认成奔3 XEON了= =++++++++
- -公版260已经很强了 448的位宽。。。。

我晕 CPU还能识别错误。。。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-2-7 13:21 发表

要战也要有点逻辑好不好?
匹配不匹配,现在主流以上显卡能对大部分的游戏开8xaa,到底谁搞笑了?

之前说8xaa,现在又扯1920,有个屁关系啊,1680就不能开8xaa啊?

引用:
原帖由 wp2285 于 2010-2-7 13:38 发表

你纯看bit 就好像纯看显存1样没意义

260 同代的a卡是什么来着。。?

引用:
原帖由 wp2285 于 2010-2-7 01:38 PM 发表

cpu识别错误不奇怪,我以前的q6600在gta4 benchmark里面也是被识别为奔腾3 xeon 囧

引用:
原帖由 veryend 于 2010-2-7 12:59 PM 发表

我的情况就是如此
你i7 +5870 才42fps估计是哪里出问题了吧,换个新的驱动看看。或者你以前的系统装过N卡的话,请重装系统再装a卡驱动。

1920了还开AA,纯属蛋疼。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2010-2-7 02:56 PM 发表
sf4实际打斗中开不开aa根本看不出,但是画面静止的时候或者人物活动比较慢的时候,看背景边缘的地方确实会有明显的锯齿感,开了aa就不明显啦。
dirt2也是,开车的时候不开aa不明显,但是一旦不开车的时候,锯齿就很明显了。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2010-2-7 14:56 发表
你说的很对!应该把游戏里的aa功能一律去掉!垃圾显卡玩不了还开什么aa,上高分辨的也还什么aa!aa你说是吧!

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-7 15:33 发表

sf4实际打斗中开不开aa根本看不出,但是画面静止的时候或者人物活动比较慢的时候,看背景边缘的地方确实会有明显的锯齿感,开了aa就不明显啦。
dirt2也是,开车的时候不开aa不明显,但是一旦不开车的时候,锯齿就 ...
现在觉得没锯齿反而好像游戏感不强烈,我玩游戏是一律不开AA的。

发新话题

官方公众号及微博