» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-5 23:31 发表

确实是强项,只是相对nv来说的
性能降一半算强项的话,那换n卡开AA,岂不是性能要降低一大半?

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的事情难道是真的么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:35 发表

性能降一半算强项的话,那换n卡开AA,岂不是性能要降低一大半?

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的 ...
快买个在你系统上试试:D :D :D :D :D

不是5770问题啊,我的GTX260+,Win7分数还没你的5770高(当然光看这个分数没什么用)...但是CPU不拖后腿,跑下来是这个结果

Win7分数,除了硬盘,剩下的都很整齐...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:35 发表

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的 ...
实在看不出5770悲剧在哪。。。
至于说的性能。。5770同价位的N卡比一下就知道了。。
如果说最高性能。。。 你要说费米我也无话可说了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

AA方面ati比nv强是公认的,没啥好吹的,就如同nv的驱动比ati强也没啥好不承认的。
我4850开8aa都比你这个强太多了,你直接拔gts250上你的目前系统测试看看吧。

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-6 00:05 发表
不是5770问题啊,我的GTX260+,Win7分数还没你的5770高(当然光看这个分数没什么用)...但是CPU不拖后腿,跑下来是这个结果

Win7分数,除了硬盘,剩下的都很整齐...
我明天也跑跑:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 11:35 PM 发表

N卡驱动很怪的,你装了N卡后不重装系统直接装a卡会出奇怪问题,这个在很多显卡论坛已经证实了的。

这个测试程序在哪里有啊???是不是一定要下载正式版?

明晚找朋友借一个迪兰恒进512M的5770回来跑一下sf4就知道啦~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:26 AM 发表
这个测试程序在哪里有啊???是不是一定要下载正式版?
sf4正式版自带的。不过记得好像专门出过sf4benchmark这个测试程序的。

我正在下,我现在有块8800GTS,和GTS250差不多,我现在来测试下8X下是不是个悲剧。。。

但是我的CPU是5000+开的4核,这样测试不一定公平,总之试试看

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:31 AM 发表
我正在下,我现在有块8800GTS,和GTS250差不多,我现在来测试下8X下是不是个悲剧。。。
你先看看你cpu是不是和楼主一样的4000+,而且楼主的主板我估计是早期的pcie 1.1的…………现在都2.0了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:31 AM 发表
你参照一下我的设置就知道了,双核,3.1G,分辨率1920*1200,8AA,16AF,关闭垂直同步,其余所有效果全部最大。

如果不开核,是5000+,4000+是多少乘多少?降频试试

发新话题

官方公众号及微博