» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

这11G的wifi速度真的泪流满面,太慢了,下了个测试程序,考到台式机要10分钟。就300多MB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:37 AM 发表
如果不开核,是5000+,4000+是多少乘多少?降频试试
架构都不一样,你降频也无济于事~
明晚我就能拿到一块5770,到时候在我平台上跑一下就知道了,我朋友那里跑下来比我的4850平均快10%-20%上下。

从楼上几位来看,64位系统现在用的人不少啊…………
可惜我惯用的紫光输入法好像win7 x64下不能用……

LZ你要的杯具来了。我的测试平台式5000+开4核,根据你的理论CPU只是个相对值。我的显卡是8800GTS,其实和GTS250差不多。基本一样的东西。

首先是8X抗锯齿

再来是全关

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

平均FPS N卡还不足一半。虽然差别不大,但足以说明A卡在抗锯齿方面略胜一筹。
PS:我的8800GTS貌似还没有你的5770强。

从你的截图来看你的8800gts比我的4850在8aa下还要慢4fps左右……另外你说的全关是只关闭aa但是其他全部最大么?

[posted by wap]

开8倍抗锯齿本来就是会降低很多帧数的

是啊,其他最大。
[手机3G坛发帖]

4850也是一代强卡了,后悔700就卖了。
[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-6 00:22 发表
AA方面ati比nv强是公认的,没啥好吹的,就如同nv的驱动比ati强也没啥好不承认的。
我4850开8aa都比你这个强太多了,你直接拔gts250上你的目前系统测试看看吧。
http://i3.6.cn/cvbnm/fa/41/94/1b79ebc742e9139fb74 ...
不过差别应该不会这么大吧?5FPS?而且我的CPU应该比你强得多吧?我是5000+开核在超频到3G,如果你没超。。。。那的确只能说明8800GTS比4850渣太多了,不过我认为应该不大可能吧

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 09:36 发表

不过差别应该不会这么大吧?5FPS?而且我的CPU应该比你强得多吧?我是5000+开核在超频到3G,如果你没超。。。。那的确只能说明8800GTS比4850渣太多了,不过我认为应该不大可能吧
哈哈哈,5000+开4核是强,但是550也可以开4核的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 09:36 发表

8800GTS  
g80 的那个?

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-6 10:18 发表

8800GTS  
g80 的那个?
512MB的,G92吧好像是

引用:
原帖由 giant 于 2010-2-6 10:08 发表

哈哈哈,5000+开4核是强,但是550也可以开4核的
我的开了直接就显示4核了,dizhang的貌似还是显示的双核

发新话题

官方公众号及微博