» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

明明是CPU的悲剧

4000+个烂U还好意思配5770,给它用4670都抬举它了

我正在用FX5000开四核小超2.7G,显卡是老掉牙的HD3850 700/2000,玩街霸4 1080P,开2AA流畅60帧

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 10:26 发表

我的开了直接就显示4核了,dizhang的貌似还是显示的双核
他存心不开的.........

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 10:26 AM 发表

我的开了直接就显示4核了,dizhang的貌似还是显示的双核
我的cpu完全不超,2核,3.1G,就这样我还经常希望能关闭L3可以更省电,因为现在游戏玩得少,大部分时间都是在看片子和上网……
sf4的话我测试过,cpu达到一定程度的话benchmark上升不明显了,我的U开4核后跑这个benchmark不会快很多的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-2-6 11:28 发表

我的cpu完全不超,2核,3.1G,就这样我还经常希望能关闭L3可以更省电,因为现在游戏玩得少,大部分时间都是在看片子和上网……
sf4的话我测试过,cpu达到一定程度的话benchmark上升不明显了,我的U开4核后跑这个b ...
不过还是说明4850秒杀了8800GTS啊,8800GTS(G92)和GTS250应该是一个级别吧

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 11:32 AM 发表

不过还是说明4850秒杀了8800GTS啊,8800GTS(G92)和GTS250应该是一个级别吧
用一个游戏来说4850秒杀8800gts不科学。从一些测试结果看两者差别不大而已。

呵呵,N卡确实贵了点。A卡在价格上优势不少。比如5850效能就比GTX285好。但是价格便宜差不多500米了。而且在一些the way游戏上的表现也不比285差,就是AMD钱给得少,没多少转为A卡优化的。

我的4000+配2600 玩玩游戏都还可以

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:38 发表
呵呵,N卡确实贵了点。A卡在价格上优势不少。比如5850效能就比GTX285好。但是价格便宜差不多500米了。而且在一些the way游戏上的表现也不比285差,就是AMD钱给得少,没多少转为A卡优化的。
俺怎么觉得是A卡要贵些,260+性能超过5770,但是价格差不多。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-6 12:48 发表

俺怎么觉得是A卡要贵些,260+性能超过5770,但是价格差不多。。。。。
你说的这个没错,5770本身性价比比较差。不过可以买4890啊,性能应该说秒杀掉260+,价格一样。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 22:58 发表

抗锯齿关CPU什么事儿?不开抗锯齿ok,一开就杯具,这怪得了CPU?
128bit的卡拖1920*1080的分辨率本来就比较悲剧,再开8倍抗锯齿是更大的悲剧所在,外加U垃圾!

不过测试差别较大,就像4890和260+存在的争议也较大,应该说4890性能上要好一些,而THE WAY游戏较多,就抵消了不少。再加上260+带物理加速,所以买N卡确实要省心些

换个U吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-6 12:48 发表

性价比?呵呵,你得看你用在哪方面~

俺就觉得5770比260+性价比高多了,直接次世代源码输出,光这点就秒杀一切N卡了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 13:02 发表
不过测试差别较大,就像4890和260+存在的争议也较大,应该说4890性能上要好一些,而THE WAY游戏较多,就抵消了不少。再加上260+带物理加速,所以买N卡确实要省心些
你只能说是physX 物理特效罢了

好多游戏
不用物理特效 不还是照样玩。。。

发新话题

官方公众号及微博