» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-2-7 11:18 AM 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

实话实说,a卡8aa目前确实比n好,但关键是谁没事开8aa?这个卖点真的蛮鸡肋的。
楼主的贴图就是开8aa测试下来5770变成了杯具,我以5770卡实际测试来证明而已~
8aa确实没大意义,打sf4全高最大特效我以前用4850的时候,如果开了8aa,那么在一些人的ultra发动瞬间帧速会掉到40多,但是不开8aa或者只是2aa那么掉帧很少。

引用:
原帖由 123321456 于 2010-2-7 11:31 AM 发表

GF100出了????
NV老黄说已经大批量生产……我也是盼着呢,fermi不出,5800系列怎么会降价呢

引用:
原帖由 veryend 于 2010-2-7 12:08 PM 发表
大家不要争了,5870 + i7 920 6G DDR 8AA FPS 42左右,不开AA 240....................................
5870 + i7 920 6G DDR 8AA FPS 42?
人家的图是假的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wp2285 于 2010-2-7 01:38 PM 发表

- -公版260已经很强了 448的位宽。。。。

我晕 CPU还能识别错误。。。
cpu识别错误不奇怪,我以前的q6600在gta4 benchmark里面也是被识别为奔腾3 xeon 囧

引用:
原帖由 veryend 于 2010-2-7 12:59 PM 发表

我的情况就是如此
你i7 +5870 才42fps估计是哪里出问题了吧,换个新的驱动看看。或者你以前的系统装过N卡的话,请重装系统再装a卡驱动。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2010-2-7 02:56 PM 发表
1920了还开AA,纯属蛋疼。
sf4实际打斗中开不开aa根本看不出,但是画面静止的时候或者人物活动比较慢的时候,看背景边缘的地方确实会有明显的锯齿感,开了aa就不明显啦。
dirt2也是,开车的时候不开aa不明显,但是一旦不开车的时候,锯齿就很明显了。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2010-2-7 03:48 PM 发表

现在觉得没锯齿反而好像游戏感不强烈,我玩游戏是一律不开AA的。
这个我只能 囧 了。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-10 10:30 AM 发表
[posted by wap]

可以用,俺已经用上了
瓶子已经成功A+N了么?不是昨天还弄不出来么?

23 12
发新话题

官方公众号及微博