» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 23:05 发表

你倒是说说开AA帧速降一半究竟关CPU啥事儿?CPU根本就不负责这方面的工作。。。。。
看了那么多你主题的贴

发现。很多时候你不懂问别人 别人给了你答案
然后你就不懂装懂的说别人很错误

原来如此。。么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 09:36 发表

不过差别应该不会这么大吧?5FPS?而且我的CPU应该比你强得多吧?我是5000+开核在超频到3G,如果你没超。。。。那的确只能说明8800GTS比4850渣太多了,不过我认为应该不大可能吧

8800GTS  
g80 的那个?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 13:02 发表
不过测试差别较大,就像4890和260+存在的争议也较大,应该说4890性能上要好一些,而THE WAY游戏较多,就抵消了不少。再加上260+带物理加速,所以买N卡确实要省心些
你只能说是physX 物理特效罢了

好多游戏
不用物理特效 不还是照样玩。。。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-6 13:51 发表
其实就是nvidia竞争手段比较龌龊

不过nvidia比ati有进取心的多了,深得我心的,比如cuda
一个架构用3代  就是有进取心

哦哦哦~

cuda  你来个你平时能用上的说来听听

开始我买 8800gt也是这样想的 。。。也就是所谓的开始

引用:
原帖由 wp2285 于 2010-2-7 13:38 发表

- -公版260已经很强了 448的位宽。。。。

我晕 CPU还能识别错误。。。
你纯看bit 就好像纯看显存1样没意义

260 同代的a卡是什么来着。。?

发新话题

官方公众号及微博