» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2010-2-6 12:57 发表

128bit的卡拖1920*1080的分辨率本来就比较悲剧,再开8倍抗锯齿是更大的悲剧所在,外加U垃圾!
5770那128bit可是DDR5谢谢

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-6 12:48 发表

俺怎么觉得是A卡要贵些,260+性能超过5770,但是价格差不多。。。。。
5770确实不值现在这个价钱,还不是欺负淫威大新货出不来。当年淫威大也这么干ATi,4850出来以前那9800GTX卖的。

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-6 13:37 发表

你只能说是physX 物理特效罢了

好多游戏
不用物理特效 不还是照样玩。。。
不仅是物理特效,像4890性能应该比260+强不少的,但是在有些游戏测试里面还不如260+

其实就是nvidia竞争手段比较龌龊

不过nvidia比ati有进取心的多了,深得我心的,比如cuda

4890总体性能介于260+和275之间,275比260+强不到15%,这么小的差距说秒杀是不是有点儿夸张了,我感觉起码强上差不多一倍比如5870和4870这种差距才算秒杀吧

SCORE: 6308
AVERAGE: 59.72FPS
CPU: AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor
Memory: 4096MB
Graphics Card: ATI Radeon HD 4800 Series
Display Setting: 1680x1050 60Hz 8xAA

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.
我不会截图也懒得去下截图工具,游戏自带save的,显卡4870 1g版10.1驱动默认,u是肥龙1代9950也是默认系统是win764,全屏模式最高设置下测试,分辨率最高就是显示器的分辨无法再调高率。我看到你们怎么有一百多的fps我一直最大就60fps。我待会再跑个amd425关闭一核默认频率跑跑看。(因游戏开了垂直同步此测试无效)

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-6 13:52 发表
4890总体性能介于260+和275之间,275比260+强不到15%,这么小的差距说秒杀是不是有点儿夸张了,我感觉起码强上差不多一倍比如5870和4870这种差距才算秒杀吧
呵呵,要你这么说也行,我的理解是同价位快10%的话已经叫秒杀了

主要是260+涨价了,没涨价钱基本是1000出头的价格,性价比还是不错的,同时期的4890基本是1499的价格,基本没什么人买,都买不到1000元的4870

后来260+就涨到1300以上了还普遍没货,4890反倒跌倒1200多了...

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-6 13:51 发表
其实就是nvidia竞争手段比较龌龊

不过nvidia比ati有进取心的多了,深得我心的,比如cuda
一个架构用3代  就是有进取心

哦哦哦~

cuda  你来个你平时能用上的说来听听

开始我买 8800gt也是这样想的 。。。也就是所谓的开始

抬杠王不要瞎抬杠了,垃圾5770 200块卖给我,谢谢。

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-2-6 13:54 发表
SCORE: 6308
AVERAGE: 59.72FPS
CPU: AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor
Graphics Card: ATI Radeon HD 4800 Series
Display Setting: 1680x1050 60Hz 8xAA

(c)CAPCO ...
呵呵,看来cpu频率高还是有优势的,e5300@4G
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SCORE: 7802
AVERAGE: 88.05FPS
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B25 Processor
Display Setting: 1680x1050 59Hz 8xAA

(c)CAPCOM U.S.A., INC. 2008, 2009 ALL RIGHTS RESERVED.

amd425关闭一核也就是双核,但是是加l3缓存的有截图qq截的。分数几乎没差别,我可以再时时三核超些频试试,amd9950发热厉害的很我默认而且降压0.5v的降低能耗和温度。

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-6 14:01 发表
主要是260+涨价了,没涨价钱基本是1000出头的价格,性价比还是不错的,同时期的4890基本是1499的价格,基本没什么人买,都买不到1000元的4870

后来260+就涨到1300以上了还普遍没货,4890反倒跌倒1200多了...
是di,完全正确。其实我当时应该早点买260+的

引用:
原帖由 n2 于 2010-2-6 14:03 发表

一个架构用3代  就是有进取心

哦哦哦~

cuda  你来个你平时能用上的说来听听

开始我买 8800gt也是这样想的 。。。也就是所谓的开始
目前来说转视频很有用
gpgpu以后还会发掘出更多的作用的,不过可能要几代后了。
不管怎么说是nvidia带起这股风潮的,以后openCL什么的迟早会大放光彩的

至于什么一个构架用3代,这种fans向言论没什么辩驳的价值:D

SCORE: 7793
AVERAGE: 87.89FPS
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B25 Processor

u是超频的内存在1080mhz。

发新话题

官方公众号及微博