» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 574情报出图,没有侥幸……《波多卡斯.D.艾斯 死亡》(全图更新)

尾田果然让人猜不透........红狗激起了公愤,起码也该让丫付出些代价吧?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-9 13:48 发表
吐便当概率
我现在忽然发现,尾田之所以硬生生地给出生命纸这个东西,就是为了让大家不要有幻想,确认ACE的便当

好吧,支持 OP 成人向~~做有深度的少年漫画~

再说当年少年时开OP 的人,现在也已经·~成人了~~

OP 加油,超越DB成为史上最好 漫画~

引用:
原帖由 月光狼人 于 2010-2-9 14:02 发表
尾田果然让人猜不透........红狗激起了公愤,起码也该让丫付出些代价吧?
各为其主,战国既然下了行刑的命令,那做为海军大将就是将这命令贯彻,我喜欢这个下手够狠的家伙,好的作品里面就应该有够牛B的对立双方

路飞要爆了~~着摆明新世界洗牌要补上黑胡子的份儿嘛~

到最后海贼王的前船员也没来,不过这事决不会就这么算了,赤狗要么变黑老大要么被追杀。

艾斯死了,居然真的死了,而且还是死在路飞怀里,还有比这更狠的么...

尾田这次真的太nb了

mlgbd等汉化

嗯op每个事件都会博一下读者的眼泪,骗人布,香吉士,佐罗(这个例外),nami,乔巴,罗宾,船桨,骷髅
近段时间来虽然高潮不断,但是却没有流泪时间,这次算是圆场了
不过还是希望能多描写些两兄弟小时候的事情啊
得到新同伴很感人,失去“亲”兄弟更令人痛心

看了以后无语了··
更期待接下来的剧情了

引用:
原帖由 Rock狼 于 2010-2-9 14:47 发表
嗯op每个事件都会博一下读者的眼泪,骗人布,香吉士,佐罗(这个例外),nami,乔巴,罗宾,船桨,骷髅
近段时间来虽然高潮不断,但是却没有流泪时间,这次算是圆场了
不过还是希望能多描写些两兄弟小时候的事情啊 ...
佐罗为啥除外?

MD我哭了,WT你太狠了

引用:
原帖由 少先队员 于 2010-2-9 15:16 发表

佐罗为啥除外?
比起其他同伴的加入,zoro的那段不够催人泪下

WT你可以的  这期没黑胡子?

应该不会死的吧。
本帖最近评分记录
  • yamazaki120 激骚 +8 这贴里居然没有人求头像,兄弟PM种子。。祭 ... 2010-2-10 01:37

发新话题

官方公众号及微博