» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

xb一代求助,无法进入evox?

xb版本: 水晶版 1.6,bios: M8
症状: 玩conker,误点new account ,进入了xbox live 界面,退出不了。
然后关机。
关机后再入,只能进xbox的原始界面,无法进入evox界面了。
当然,光驱里面的游戏还是可以玩的。

用EVOX启动光盘连上电脑
然后恢复你的C盘备份

买坛子里兄弟的机器,系统都不是我装的,所以也没有什么备份。

等我下张evox,再来报告。

重做系统,省心

求SlaYer EVOX 2.7下载,
emule上找了一个,太慢了。

引用:
原帖由 memento 于 2010-2-18 13:18 发表
求SlaYer EVOX 2.7下载,
emule上找了一个,太慢了。
我手里有
要不qq传给你?

看了下  452MB

感谢 ls兄弟及诸位,
格了c盘,装上了evox,
什么xbmc以后慢慢搞。

EVOX啟動盤、C盤備份、flashXP聯機,這3樣對於玩XB的那是必須要掌握的。

引用:
原帖由 memento 于 2010-2-18 21:52 发表
感谢 ls兄弟及诸位,
格了c盘,装上了evox,
什么xbmc以后慢慢搞。
我那盘里面有xbmc啊

就不是最新的

我换了硬盘以后,SlaYer EVOX 2.7 重新安装后还是不能启动到evox介面,每次还是启动到xbox原始介面。用光盘可以启动到evox介面的

估计DASHBOAD.XBE被覆盖了

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-2-20 16:44 发表
估计DASHBOAD.XBE被覆盖了
那该怎么办呢?

引用:
原帖由 Totall 于 2010-2-20 17:49 发表

那该怎么办呢?
把现在的那个DASHBOAD.XBE删除或者改名,然后直接复制光盘上的那个DASHBOAD.XBE代替原来的用作启动

用这个SlaYer EVOX 2.7安装过的XBOX都是悲剧
制式统统被修改过了,NTSC-JAPAN的机器全部被改了

19 12
发新话题

官方公众号及微博