» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] JOJO玩具和若干新品情报.(44楼更新乔尔诺、黄金体验镇魂歌、岸边露伴)

伊基是RAH承太郎的附赠品

我操,看的我开始澎湃了!!!!

引用:
原帖由 mikhailli 于 2010-3-16 16:20 发表
我操,看的我开始澎湃了!!!!
再看一遍更新保证你吼出来~:D

吉良吉影终于来了

什么时候能买到吉良吉影啊?淘宝上木有,,,

伊奇真不错呀,死的也很壮烈。。。

吉良吉影的脸不够像.........

引用:
原帖由 stryker 于 2010-3-17 22:19 发表
吉良吉影的脸不够像.........
我觉得是头雕师刻意美化了,是好事啊,神韵没丢就OK了。
顺便吐槽:最SB的是RAH DIO,那脸甚至不如超像可动的做得传神,衣服也是一塌糊涂,什么玩意儿!

引用:
原帖由 ZTX 于 2010-3-17 22:55 发表

我觉得是头雕师刻意美化了,是好事啊,神韵没丢就OK了。
顺便吐槽:最SB的是RAH DIO,那脸甚至不如超像可动的做得传神,衣服也是一塌糊涂,什么玩意儿!
dio的问题是觉醒前的头感觉太大了,头重脚轻的感觉很严重,不过觉醒后就很骚了,比例也算合适。比起承太郎来,身材确实不咋样

RAH的衣服穿得乱七八糟很正常,昨天晚上弄仗助的衣服弄了一个多小时,吉良吉影的图上看,裤子的设计是够窝囊的,不过骚点是领带,完全再现

终于到了,先带盒照一张~

LZ透露一下,一个大概多少钱??? 受不了了~~~

引用:
原帖由 JustMochA 于 2010-3-19 09:50 发表
LZ透露一下,一个大概多少钱??? 受不了了~~~
超像可动220左右,PVC完成品都是600以上,你想知道哪一只?

就是带替身那种,多少米?淘宝有卖的否?

超像还是很好的,可以再现无数名场面啊

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2010-3-19 10:55 发表
就是带替身那种,多少米?淘宝有卖的否?
淘宝有卖,本体和替身都是单独发售的,有兴趣可以去淘宝搜索【超像可动JOJO】即可。

今次最帅的又是一番B赏,绯红之王。

发新话题

官方公众号及微博