» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 昨晚今晨Apple新闻汇总(更新日期:3月31日, iTunes 9.1更新)

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Missing 发表于 2010-3-18 11:17
我的小银情何以堪啊
可以继续淫

[posted by wap, platform: Firefox]

斩首图美啊,真像

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

苹果真饭

google拿春哥炮轰炸苹果?坐等好戏

那个头让我喷了,楞是没看出来是啥做的

3月19日更新完毕

[posted by wap, platform: iPhone]

Apple搞social network的话又要信息过载了
不过确实是不错的方向啊 为什么好像之前没有人想到他们会这么做啊

[posted by wap, platform: Android]

还是没有macbook更新啊!!

引用:
原帖由 眼神 于 2010-3-19 06:01 发表
3月19日更新完毕
看你能更新多久

引用:
原帖由 Missing 于 2010-3-19 20:36 发表

看你能更新多久
激我

还有我登场的机会啊,哈哈,我刚装完SDK 3.2 beta 5 ,从文档来看,更新都是针对ipad的,大量的字体函数支持,大量的视频播放函数,贝赛尔变换函数,输入函数。应该是接近完成的版本了。
另外今早收到邮件说3月20日开始开发者可以提交为ipad开发的app了,3月27日以前要提交完毕并且通过审核的可以在ipad store首发日赶上上线,需要注意的是:必须用SDK 3.2 beta 5版本,也就是当前的最高版本,之前那些beta版本开发可以,但是无法提交。所以beta5的意义是很重大的,也印证了完成度比较高的感觉。

眼神哥是真饭

引用:
原帖由 焚岚 于 2010-3-20 08:07 发表
还有我登场的机会啊,哈哈,我刚装完SDK 3.2 beta 5 ,从文档来看,更新都是针对ipad的,大量的字体函数支持,大量的视频播放函数,贝赛尔变换函数,输入函数。应该是接近完成的版本了。
另外今早收到邮件说3月20日 ...
谢谢专业大西瓜,希望早日看到你的iPad App
今日美国休息,无新闻更新

这回要冷静,对ipad要先观望之

[posted by wap, platform: Android]

据说ipad支持用户自定义字体了

发新话题

官方公众号及微博