» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 昨晚今晨Apple新闻汇总(更新日期:3月31日, iTunes 9.1更新)

3月22日更新完毕

[posted by wap, platform: Firefox]

眼神起得真早。。。
AT&T是美国最大运营商吧

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-3-22 04:39 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

眼神起得真早。。。
AT&T是美国最大运营商吧
通宵班...
主要这三家的网络质量无一例外受到诟病,真是客大可以欺店了

[posted by wap, platform: iPhone]

现在买macbook会不会SB呀,还是等更新呢?

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
xt125 发表于 2010-3-22 07:10

现在买macbook会不会SB呀,还是等更新呢?
长则3个月,短则1个月,应该会更新

很担心 美国 4月3日的首发,不说港版,别搞的代购都麻烦重重那才是见鬼了!

另外,一般来说 apple store 发卖后,多久能到bestbuy里看到啊!

引用:
jue 发表于 2010-3-22 08:41
很担心 美国 4月3日的首发,不说港版,别搞的代购都麻烦重重那才是见鬼了!

另外,一般来说 apple store 发卖后,多久能到bestbuy里看到啊!
第一批货应该只有Apple自己的店有,必然价格畸高

看到WePad的桌面照片我真切的感觉到iPad不支持多任务对用户而言是太大的遗憾。只能寄希望于iPad2,iPad3了。http://www.ifanr.com/7952

[posted by wap, platform: UC]

att还成口碑不好的了没att iphone根本就玩不转!

引用:
愈液愈美丽 发表于 2010-3-22 09:00

att还成口碑不好的了没att iphone根本就玩不转!
我从来没有看到过任何一则表扬AT&T运营iPhone的第三方评论

如果你有,可以用事实来反驳我

同等mbp更新

27寸显示器价格能够厚道一点就好了。

引用:
kanc 发表于 2010-3-22 17:26
27寸显示器价格能够厚道一点就好了。
估计港币要上9000吧

引用:
眼神 发表于 2010-3-22 09:10

愈液愈美丽 发表于 2010322 09:00

att还成口碑不好的了没att iphone根本就玩不转! 我从来没有看到过任何一则表扬AT&T运营iPhone的第三方评论

前些日子弯曲评论上有一个转的,我手机上网不容易找。其实att

引用:
眼神 发表于 2010-3-22 09:10

愈液愈美丽 发表于 2010322 09:00

att还成口碑不好的了没att iphone根本就玩不转! 我从来没有看到过任何一则表扬AT&T运营iPhone的第三方评论

前些日子弯曲评论上有一个转的评测,我手机上网不容易找。att的信号强度是最好的。问题iphone这玩意哪个运营商现在的网络都玩不转的。我们跟tmo美国和verizon都交流过,他们对智能手机也很无奈!

发新话题

官方公众号及微博