» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 昨晚今晨Apple新闻汇总(更新日期:3月31日, iTunes 9.1更新)

3月25日更新完毕

posted by wap, platform: iPhone+UC

祈祷opera通过审核,不过水果这会儿一定在想办法找茬

posted by wap, platform: BlackBerry

我的首发也不靠谱了!哎,安心等港版吧!

LZ......moto实验室和“Motorola” 是没有任何关系的....只是名字像而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
arex 发表于 2010-3-25 08:24
LZ......moto实验室和“Motorola” 是没有任何关系的....只是名字像而已
谢谢指正,是我无知了

真没觉得哪款其它手机的触摸性有iphone好。。

posted by wap, platform: iPhone

另外说一下,MSN for Mac 8.0 beta的官方版可以下载了,可以视频了

我觉得邮箱切换比较好。
希望到时候能有选择,可以自己选整合在一起还是分开。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-3-25 08:35 发表

另外说一下,MSN for Mac 8.0 beta的官方版可以下载了,可以视频了
出了? 不过8.0 beta好像不是早有了吧

引用:
Missing 发表于 2010-3-25 09:14
原帖由 眼神 于 2010325 08:35 发表

出了? 不过8.0 beta好像不是早有了吧
以前都是流出,这次是官方的

posted by wap, platform: BlackBerry

我喷过苹果就没人回答我问题了么…

你问什么了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-3-25 10:24 发表
你问什么了
我想问日本的ipad是不是也能直接3g上网的……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-3-25 10:43 发表

我想问日本的ipad是不是也能直接3g上网的……
挨拍得3g用的是micro sim卡,国内好像没有支持的。。。

引用:
原帖由 terrydu 于 2010-3-25 10:53 发表

挨拍得3g用的是micro sim卡,国内好像没有支持的。。。
我就想问日本支持哇?

发新话题

官方公众号及微博