» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的无敌蛋疼非专业直推耳机瞎折腾之旅,一切为了lifestyle!(更新几张照片)

铁三角党飘过
最近如果不是打算上箱子,就搞只A900ti了
A900ti>a950 ltd> a900 ltd
支持上900ti,另外,如果没有耳放系统的话,只能选择a900ti了,因为直推也还算ok,另2只直推比较悲剧
不过这个价位的耳机,还是上个耳放吧,不然又点浪费耳机的实力了

楼上终于要入箱子拉,我都等了1年了。。。

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-3-22 20:47 发表
楼上终于要入箱子拉,我都等了1年了。。。
快了,最近天龙2310缺货,大货来了就上

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-22 20:45 发表
铁三角党飘过
最近如果不是打算上箱子,就搞只A900ti了
A900ti>a950 ltd> a900 ltd
支持上900ti,另外,如果没有耳放系统的话,只能选择a900ti了,因为直推也还算ok,另2只直推比较悲剧
不过这个价位的耳机,还是 ...
不过很好奇的是,全球限量1000的机子,都好几年了,市场应该也消化的差不多干净了吧,怎么网上看到很多人都入了的样子

有钱人啊。。。

引用:
原帖由 BOUNCER 于 2010-3-22 22:11 发表
有钱人啊。。。
TG米人多,像我们做半天功课才买一个型号的都算不上,记得有位经常低价出准全新设备的大大,只要稍微看中了,买回来自己评测,然后不喜欢就出掉,貌似是这样的吧?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-3-22 21:56 发表

不过很好奇的是,全球限量1000的机子,都好几年了,市场应该也消化的差不多干净了吧,怎么网上看到很多人都入了的样子
基本上入的人都会上网发吧,个人揣测而已

我花四百多买了只耳机已经很满足了。。。
虽然对千元价位以上的大耳机非常口水,但是也只能列为中五百万之后必买之物了。。

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-22 22:30 发表

基本上入的人都会上网发吧,个人揣测而已
那我明天入了也来放放毒,不过真当心能不能买到……

引用:
原帖由 vyou 于 2010-3-22 22:31 发表
我花四百多买了只耳机已经很满足了。。。
虽然对千元价位以上的大耳机非常口水,但是也只能列为中五百万之后必买之物了。。
500w……我中5w就够了

铁三角的这个限量,也就说说而已我感觉,呵呵
另外A900Ti不推荐搞耳放,直推就是它的特长
搞耳放的话就上铁家更好的吧,不过铁家的耳放不好搞啊

LS正解,我就是不想搞耳放

950LTD使用者飘过

a900怎么折叠。。。求折叠方法

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-3-23 04:51 发表
a900怎么折叠。。。求折叠方法
貌似是我做功课的时候和DT860的弄混了,a900应该不能折叠

发新话题

官方公众号及微博