» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[CBA] 昨天辽宁的主场哨有点过了……

CBA想让辽宁赢,可以理解,辽宁也有这个实力。

但是你没必要非让辽宁赢20分吧?后两节争议哨太多了。:D

其实上海这种打外线的队,每场比赛罚球比对方少,也是正常的,也不能算黑上海。

但是你不能让辽宁一进3秒区就有罚球吧。:D

孙宇熬心态明显不如徐咏,后者早就看出来这个主场哨了,所以根本没指望赢球,但是也吃惊于裁判对20分差的纠结。:D

有一句话说的很到位:中国国家队来,今天也赢不了。:D

最后哥俩全评价阿巴斯的拖刀腿去了。:D

主场哨,吹到昨天这个程度,有点失败。

Ls给的链接,我打开一看第一页,只有一贴是谈篮球的,其余全是地域攻击。:D

徐咏这人脑子还挺快的,一句:辽宁内线实力强大。孙半天才反应过来。:D

这两解说 够误导 作为 魔都土著人 对于这种输多了 就怪裁判 实在无法理解
中国国家队 要是被人家 连续进3p 确实是赢不了  羽翱 你继续 你的 only you吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

cba为什么要让辽宁赢?有什么讲究吗?其实我觉得cba和nba的哨还是有点不一样。nba是奉旨吹哨,比如保护科比和皇帝。cba很多都是地方哨,主要帮主队。像nba那种皇帝随便去哪里打都帮骑士的现象几乎没有。

求CBA想让辽宁赢内幕

第一次去现场看球,挺有意思

随着比赛当中出现不同情况所放的音效和音乐片段很有才,挺搞笑的。。。

现在国家男篮主力大前锋是谁?
辽宁的李晓旭第二场打得相当不错嘛,先发大前锋整场比赛0次犯规,此等人才国家队不先发天理难容啊?

第一场 李晓旭门牙都被打掉了 也没见裁判吹个哨
楼主视而不见?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-3-27 16:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

cba为什么要让辽宁赢?有什么讲究吗?其实我觉得cba和nba的哨还是有点不一样。nba是奉旨吹哨,比如保护科比和皇帝。cba很多都是地方哨,主要帮主队。像nba那种皇帝随便去哪里 ...
为什么没有?你把拥军爱国哨搁哪儿了?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-27 13:12 发表
Ls给的链接,我打开一看第一页,只有一贴是谈篮球的,其余全是地域攻击。:D
我以为只有163才这样,原来sina也如此……哎,都有点怀疑里面是不是混了门户网派来的托了

引用:
呕吐啊 发表于 2010-3-28 08:04
第一场 李晓旭门牙都被打掉了 也没见裁判吹个哨
楼主视而不见?
如果过第一轮,去其他地方体验一下主场哨吧。那绝对销魂。上海主场那帮裁判最没意思了。到时候你们会怀念的。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-3-28 16:39 发表

如果过第一轮,去其他地方体验一下主场哨吧。那绝对销魂。上海主场那帮裁判最没意思了。到时候你们会怀念的。
你的意思是在广东主场 李晓旭会被打掉两颗牙齿?

死活打不进,看的太累了

26 12
发新话题

官方公众号及微博