» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 苹果日报(4月6日)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-1 12:38 发表

那是一种偏见

让我们丢掉偏见,一起品尝美味多汁的苹果

expose神在什么地方? 好像没怎么用啊

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-4-1 13:01 发表
expose神在什么地方? 好像没怎么用啊
所以说相比果黑,其实我更怕小白果青。。。

不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友啊。。。自己玩一下就知道了。注意下面的expose除了屏幕四角和鼠标按键触发,还可以用多点触摸执行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马克之~~~~~~~~~~~~~

我准备代购ipad,4月中到中国,要的pm我啊。

楼上,我有兴趣,不知道价格如何。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-4-1 13:14 发表

所以说相比果黑,其实我更怕小白果青。。。

不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友啊。。。自己玩一下就知道了。注意下面的expose除了屏幕四角和鼠标按键触发,还可以用多点触摸执行
这个啊,那我一直用的,mbp上切换窗口我就靠他了
平时一直用,也就没想那么多了

我不是果青,我是客观饭,泄泻

posted by wap, platform: BlackBerry

阿毛,16G wifi版来一台!回头打款你!

expose用惯了用win简直想抽啊。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-1 15:02 发表
expose用惯了用win简直想抽啊。。。
+1```严重不习惯win

话说阿毛Pm价格·········

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这图是教海关如何分辨走私IPAD的水客吧

我可以在眼凶面前显摆expose的好处了。
一直在用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
Missing 发表于 2010-4-1 16:09
我可以在眼凶面前显摆expose的好处了。
一直在用
你不是Macbook装Win7了吗?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-1 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

你不是Macbook装Win7了吗?
很现显那是台机。一直是snow leopard

posted by wap, platform: Nokia (E72)

请啊毛pm价格,多谢!

发新话题

官方公众号及微博