» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 苹果日报(4月6日)

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-1 17:20 发表

很现显那是台机。一直是snow leopard
抽,快买iMac

这照片拍的牛……

4月2日更新完毕

太搞笑了。。

入了ipad我就换个新的背包配合

教主长得真他妈的帅啊,不比演艺明星差

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-2 09:07 发表
教主长得真他妈的帅啊,不比演艺明星差
西方人普遍较帅,大街上的人都很上镜
关键的问题其实在于,近代的审美观是按照西方模式塑造的

国服的 appstore 里 已经可以全面搜索到相应的 HD  啊  ipad 的 程序了!!没有芥蒂!!

想首发入的兄弟们可以,放心入手了!

另外,眼神兄,核实一下~~拼音输入法,应该内置吧,即便是美国版本!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-1 15:02 发表
expose用惯了用win简直想抽啊。。。
win的任务栏切换窗口更有效率啊

那个expose一开始用的很hi,后面就嫌他切换慢了。。。

posted by wap, platform: iPhone

那个高清的爱拍的视频我今天才有时间看,一举话,太来福丝带尔了!
运镜,背景,服饰,等等细节,看得我是内牛满面阿
看完了马上下载了一个iTunes演示里播放的那首phoenix-fences来听,顿感特别的来福丝带耳
我操喷le

引用:
原帖由 jue 于 2010-4-2 09:28 发表
国服的 appstore 里 已经可以全面搜索到相应的 HD  啊  ipad 的 程序了!!没有芥蒂!!

想首发入的兄弟们可以,放心入手了!

另外,眼神兄,核实一下~~拼音输入法,应该内置吧,即便是美国版本!
是啊,支持简体中文,用iPhone OS,应该和iPhone一样的输入法

4月3日iPad首发日更新

红孔何时发售?我朝何时发售?

现在iphone美加地区有不签约版本卖么?

眼神兄,有无iPhone4的可靠消息?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-2 09:12 发表
西方人普遍较帅

发新话题

官方公众号及微博