» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 心血来潮开始了收漫画,这个坑好大

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-4 21:23 发表
能否上个书柜整体图?
第一张就是整体图了

引用:
原帖由 queenkiller 于 2010-4-4 22:24 发表
欢迎入坑,不过按楼主买游戏的量看来,这些港台漫画以你的购买力完全没有问题
不过有一点,书柜空间小了....
顺便,今年才到4月,你就结束了纸片的购买?不是我乌鸦嘴,绝版的杯具看来只有让你确实的试一次才知道
这个书柜是买来试水的,实际效果很不错
下一步准备自己画图设计请人做大的了
我目前想要要收的其实都是些耳熟能详的,应该都比较好收
今年还有好多其他预算,明天争取再多收几套了

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-4-4 23:59 发表
话说最早我见挨打王是在TG上卖玩具。。。现在不卖了么?
我不记得我在TG卖过玩具啊!!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-4-5 00:07 发表
亮点,发帖的应该是阿姨老公吧~
我不是阿姨是老公,表情呢?

呃……我火星,edwang和adawang不是同一个人吧?

城市獵人完全版5和6我已經入手了,LZ還沒有買嗎?:D

买了的,不过还在路上

posted by wap, platform: iPhone

用ipad看多好。

漫画一定要拿在手上看是最舒服的

这套海贼王怎么了?质量相当不错啊,朋友送了我一套,烦的是一直出不完。。。

引用:
原帖由 Grosso 于 2010-4-8 16:03 发表
这套海贼王怎么了?质量相当不错啊,朋友送了我一套,烦的是一直出不完。。。
因为是祖国版,而不是港台版

南方地区,不敢买漫画了。保养很麻烦

我海贼收了日版~SLAM倒是和楼主一样收了台版的~
恶魔大人的CH也收了1-6~

刚刚刚刚刚刚刚刚古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪广告

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-4-5 00:07 发表
亮点,发帖的应该是阿姨老公吧~
你搞错人了

发新话题

官方公众号及微博