» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] XT800耍了两天了,发下入手文同感受……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

应该会做存话费的活动,看看嘎嘎

南京电信签约价5999,3年返还1999,我觉得还是太TMD贵了

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-4-17 16:26 发表
posted by wap, platform: UC

这个岂不是低端型号?显然不支持3G啊!

雷总,五千左右吧。
是啊,今年电信计划采购的500万台是999-1999的中端机器
一般来说c网机器都要贵一些
X3-01应该是s40的系统

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-4-17 19:32 发表

是啊,今年电信计划采购的500万台是999-1999的中端机器
一般来说c网机器都要贵一些
X3-01应该是s40的系统
嗯。电信的两台3G NOKIA。我怀疑都是别的牌子贴nokia的。8208、还有个什么68……反正都不是nokia的样子的。nokia的低端机不错。不过就是没3G
电信购xt800,综合计算过后。还是不划算。电信现在很混蛋,想在发号量上赢得数量。所以啥优惠都是针对新开号的。

这机子的屏幕非常不错,应该算现在最好的屏幕之一了

4500买个空机得了,找电信买手机不论哪种套餐都是扯淡啊

原来是双卡双待的啊,嗲啊。

引用:
原帖由 plasmawei 于 2010-4-17 23:07 发表
4500买个空机得了,找电信买手机不论哪种套餐都是扯淡啊
没错。便宜1500,就要赚回你这1500,在24个月内。你说死不死……

不错啊。。。。这个是机器人系统么 ?

posted by wap, platform: UC
引用:
萨尔瓦多达利 发表于 2010-4-18 10:47
不错啊。。。。这个是机器人系统么 ?
是啊,已经官方刷了2.1

XT701也很赞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

701是不错,无键盘版的milestone

手机买这么贵的没意义

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-4-18 16:05 发表
手机买这么贵的没意义
各有所好。这个那么主观的东西都要纠结。累不?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-4-18 13:58 发表
XT701也很赞。
对啊。不过我是要找C网的3G机器人机,所以没办法……没选择……

发新话题

官方公众号及微博