» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[心得] 13寸MBP入手作业

信用卡额度刚增加就买了,话不多说,直接上图

伴随我44个月的小白逐渐退出历史舞台

迎来的是新的小熊猫

黑暗中的光芒

光芒不止一点

小熊猫的触摸板是一大优势

“动动我”虽然贵,但是Mac软件整合的效果让我愿意掏钱

有时候工作会把生活挤到一边

但我们还是要让生活更有质量一些

结束一天的工作,伴随呼吸灯入眠

教主指引我成长

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 川北 激骚 +7 骚了,眼神金领啊~ 2010-11-5 14:43
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-5 02:10

飘过.............
才买就升级

posted by wap, platform: iPhone

眼神图呢。。。

posted by wap, platform: iPhone

看到了,恭喜恭喜
我再去睡个回笼觉

眼神兄是移动得较多吗?为啥不买15寸的呢?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-4-24 09:50 发表
眼神兄是移动得较多吗?为啥不买15寸的呢?
主要是没钱,低配15要比低配13贵4000港币,觉得个人用不上

楼主电脑桌面很大叔,楼主工作桌面有那么多小东西很卡哇伊(黄的那个除外),好纠结啊~~

posted by wap

移动需求多才该买13寸的,求电池评测,是不是宣传的那么外星技术。

posted by wap, platform: Apple iPad

lz啥时候详细说下mobileme的用法,谢谢。

新的屏幕是不是比旧款强?

我又羡慕了

呦,楼主斑竹啦,
恭喜啊~~

还是不伦伯格的键盘嗲~

据说新版mbp的mini displayport支持音频输出了
那么理论上从mini displayport转成hdmi插上电视后应该是音像俱全而不像以前只有图像而要另接音频线了,如果这是真的,那就太好了
可惜到目前为止还没有看到这方面的讨论
所以如果手边有方便的转接线和平板电视的话,能麻烦眼神胸测试一下吗,给大家做个参考,谢谢了

引用:
原帖由 watashi 于 2010-4-24 12:47 发表
据说新版mbp的mini displayport支持音频输出了
那么理论上从mini displayport转成hdmi插上电视后应该是音像俱全而不像以前只有图像而要另接音频线了,如果这是真的,那就太好了
可惜到目前为止还没有看到这方面的讨 ...
我也看到了Macworld上的报道,似乎新i5和i7的MBP确实可以通过mini display to HDMI的转接支持音频视频同时输出了
不过手头没有线,无法证实,13寸的支持与否没有说

55 1234
发新话题

官方公众号及微博