» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 13寸MBP入手作业

信用卡额度刚增加就买了,话不多说,直接上图

伴随我44个月的小白逐渐退出历史舞台

迎来的是新的小熊猫

黑暗中的光芒

光芒不止一点

小熊猫的触摸板是一大优势

“动动我”虽然贵,但是Mac软件整合的效果让我愿意掏钱

有时候工作会把生活挤到一边

但我们还是要让生活更有质量一些

结束一天的工作,伴随呼吸灯入眠

教主指引我成长

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 川北 激骚 +7 骚了,眼神金领啊~ 2010-11-5 14:43
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-5 02:10

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-4-24 09:50 发表
眼神兄是移动得较多吗?为啥不买15寸的呢?
主要是没钱,低配15要比低配13贵4000港币,觉得个人用不上

引用:
原帖由 watashi 于 2010-4-24 12:47 发表
据说新版mbp的mini displayport支持音频输出了
那么理论上从mini displayport转成hdmi插上电视后应该是音像俱全而不像以前只有图像而要另接音频线了,如果这是真的,那就太好了
可惜到目前为止还没有看到这方面的讨 ...
我也看到了Macworld上的报道,似乎新i5和i7的MBP确实可以通过mini display to HDMI的转接支持音频视频同时输出了
不过手头没有线,无法证实,13寸的支持与否没有说

引用:
原帖由 stacy 于 2010-4-24 12:45 发表
还是不伦伯格的键盘嗲~
那个键盘就是样子货,键和键的间距要比正常的短很多,经常打错,影响效率

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-24 13:20 发表

眼凶我中了死亡黄灯了
来香港请你大家乐庆贺

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-24 13:51 发表
44个月,用的还真是久啊
快4年了,你的外壳破了可以拿到苹果店里申述一下,就说是他的design fault
可以免费换个壳,在美国是可以的
换壳了再出二手也比较好出
是我自己拆机器弄的,算了,也不打算出2手了,留着当台式机

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 14:52 发表
苹果有出 MINI DISPLAY TO HDMI的转换头么
麻痹  我怎么只看见山寨的
那啥我买了MINI DISPLAY TO VGA的 不带音频 需要另外接线
话说就算带了音频 通过HDMI到电视机  那音效也差啊  还不如直接输出到音响
Mini Display to HDMI确实没有官方的线
Apple目前对于HDMI的态度还没有明显改变
Apple产品中支持HDMI的目前只有Apple TV

引用:
原帖由 可比熊 于 2010-4-24 14:56 发表
桌上是彭博财经终端?楼主是搞外汇的?
没事瞎看看,不怎么会用

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-4-24 17:05 发表
我和眼神兄一样啊.....我现在手上用的也是小白,型号记得是MB062,目前在15低配和13低配纠结中.....眼神说说13低配那320M玩SC2如何.....能流畅我就入了,基本近几年我会用电脑玩的游戏估计也就这一个
SC2 Mac Beta应该下周二才出,到时候有机会测一下
不过应该不乐观,好在游戏并非我的看重的

引用:
原帖由 小卡 于 2010-4-25 12:30 发表
其实一直不太喜欢熊猫机,还是喜欢以前一色的
小白圆满退役了啊
小白历经沧桑,逐步退出历史舞台
现在Apple全面进入铝时代,大到电脑,小到遥控器和iPod
从前的乳白塑料感只有在小白身上可以找到了

引用:
原帖由 人字拖 于 2010-4-25 19:55 发表
对LZ那个抱笔的扭扭很有爱,能告诉我怎么在淘宝搜到吗?
好像是在尖沙咀的一个书店买的,确实挺好玩的,等我到办公室看看牌子告诉你

引用:
原帖由 xt125 于 2010-4-25 23:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

眼神兄多少钱入的呀
官方价格9088港币

发新话题

官方公众号及微博