» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 13寸MBP入手作业

引用:
原帖由 stacy 于 2010-4-24 12:45 发表
还是不伦伯格的键盘嗲~
那个键盘就是样子货,键和键的间距要比正常的短很多,经常打错,影响效率

键盘手感我觉得挺不错的 就是我的990 才用了2个月 好几个按键掉漆了 很恶心

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-24 13:05 发表

那个键盘就是样子货,键和键的间距要比正常的短很多,经常打错,影响效率
眼凶我中了死亡黄灯了

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-24 13:20 发表

眼凶我中了死亡黄灯了
40G的已过保修期了

拿去SONY检修费100,会给你2个方案

1 给你500HKD折价券再购买PS3 SLIM 120G一台,给你保修3个月

2 同上,但是手柄,硬盘随机配件SONY拿走,再给你400折价

还是键盘嗲啊。。!

44个月,用的还真是久啊
快4年了,你的外壳破了可以拿到苹果店里申述一下,就说是他的design fault
可以免费换个壳,在美国是可以的
换壳了再出二手也比较好出

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-4-24 13:16 发表
键盘手感我觉得挺不错的 就是我的990 才用了2个月 好几个按键掉漆了 很恶心
怎么掉漆的,拍个照看看,我用了快1年了也没这现象
难道是指甲扣的

羡慕羡慕羡慕羡慕

引用:
原帖由 Missing 于 2010-4-24 13:20 发表

眼凶我中了死亡黄灯了
来香港请你大家乐庆贺

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-24 13:51 发表
44个月,用的还真是久啊
快4年了,你的外壳破了可以拿到苹果店里申述一下,就说是他的design fault
可以免费换个壳,在美国是可以的
换壳了再出二手也比较好出
是我自己拆机器弄的,算了,也不打算出2手了,留着当台式机

苹果有出 MINI DISPLAY TO HDMI的转换头么
麻痹  我怎么只看见山寨的
那啥我买了MINI DISPLAY TO VGA的 不带音频 需要另外接线
话说就算带了音频 通过HDMI到电视机  那音效也差啊  还不如直接输出到音响

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-24 14:52 发表
苹果有出 MINI DISPLAY TO HDMI的转换头么
麻痹  我怎么只看见山寨的
那啥我买了MINI DISPLAY TO VGA的 不带音频 需要另外接线
话说就算带了音频 通过HDMI到电视机  那音效也差啊  还不如直接输出到音响
Mini Display to HDMI确实没有官方的线
Apple目前对于HDMI的态度还没有明显改变
Apple产品中支持HDMI的目前只有Apple TV

桌上是彭博财经终端?楼主是搞外汇的?

引用:
原帖由 可比熊 于 2010-4-24 14:56 发表
桌上是彭博财经终端?楼主是搞外汇的?
没事瞎看看,不怎么会用

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 13:30 发表

40G的已过保修期了

拿去SONY检修费100,会给你2个方案

1 给你500HKD折价券再购买PS3 SLIM 120G一台,给你保修3个月

2 同上,但是手柄,硬盘随机配件SONY拿走,再给你400折价
雷总的乱入即一本正经又……

发新话题

官方公众号及微博