» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 13寸MBP入手作业

我和眼神兄一样啊.....我现在手上用的也是小白,型号记得是MB062,目前在15低配和13低配纠结中.....眼神说说13低配那320M玩SC2如何.....能流畅我就入了,基本近几年我会用电脑玩的游戏估计也就这一个

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-4-24 17:05 发表
我和眼神兄一样啊.....我现在手上用的也是小白,型号记得是MB062,目前在15低配和13低配纠结中.....眼神说说13低配那320M玩SC2如何.....能流畅我就入了,基本近几年我会用电脑玩的游戏估计也就这一个
SC2 Mac Beta应该下周二才出,到时候有机会测一下
不过应该不乐观,好在游戏并非我的看重的

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-4-24 15:57 发表

雷总的乱入即一本正经又……
因为雷总是好人. 索饭问题都很热心

桌面从以前的真实的浪涛变成葛饰北斋画的巨浪了 有趣

恭喜    MB的确不错 以后要入的

我对MBP的唯一要求就是跑300页的keynote不要卡,好在很满意

游戏方面还是用台机吧……

其实一直不太喜欢熊猫机,还是喜欢以前一色的
小白圆满退役了啊

引用:
原帖由 小卡 于 2010-4-25 12:30 发表
其实一直不太喜欢熊猫机,还是喜欢以前一色的
小白圆满退役了啊
小白历经沧桑,逐步退出历史舞台
现在Apple全面进入铝时代,大到电脑,小到遥控器和iPod
从前的乳白塑料感只有在小白身上可以找到了

对LZ那个抱笔的扭扭很有爱,能告诉我怎么在淘宝搜到吗?

引用:
原帖由 人字拖 于 2010-4-25 19:55 发表
对LZ那个抱笔的扭扭很有爱,能告诉我怎么在淘宝搜到吗?
好像是在尖沙咀的一个书店买的,确实挺好玩的,等我到办公室看看牌子告诉你

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
allspace 发表于 2010-4-24 14:52
苹果有出 MINI DISPLAY TO HDMI的转换头么
麻痹  我怎么只看见山寨的
那啥我买了MINI DISPLAY TO VGA的 不带音频 需要另外接线
话说就算带了音频 通过HDMI到电视机  那音效也差啊  还不如直接输出到音响
Moshi有一个这个线,很不错。可以考虑下

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

羡慕新款的电池啊,我的老470能换新版的电池就好了

30个月以后我的MC240退休以后也换MBP了。。

中毒了。。。。。。。。。。持续吃白菜加饭攒钱中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

眼神兄多少钱入的呀

引用:
原帖由 xt125 于 2010-4-25 23:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

眼神兄多少钱入的呀
官方价格9088港币

发新话题

官方公众号及微博