» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 铳梦LO算是又一次让大家见识了一代经典是怎么变成渣的。。。。

看了最新一话,跟老铳梦比简直渣的我都不知道说什么了。。。

战斗情节沦为到火影一个档次。。。。少年漫那些最老套,最不靠谱的设定全上了,我敢保证作者要是画完LO再回去看老的一定泪流满面,反正我是泪流满面了。。。。

用漫画的设定比喻下,当年的角色和情节就是废铁镇,看上去时机器人,但里面其实都是人,而现在的漫画就是萨雷姆,顶着个人类的外壳其实里面什么也没有

现在一直在对打,不过作者倒是把当时偶尔出现的恶搞才能全用上了。。。。。。。。。。。我觉得还不错,那几个虾子空手道很欢乐呀。。。

喜欢lo超过原版的飘过

我一直没敢看LO,莫非是对了?错了??

LO也不错的,老版本情绪渲染的好,但是细节来不及说。新版篇幅大大的,什么都可以讲的很细。。。

我喜欢,没道理

另外还有个篇外单行本,讲爱德怎么当上改造人医师的,不错

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2010-5-24 03:13 发表
看了最新一话,跟老铳梦比简直渣的我都不知道说什么了。。。

战斗情节沦为到火影一个档次。。。。少年漫那些最老套,最不靠谱的设定全上了,我敢保证作者要是画完LO再回去看老的一定泪流满面,反正我是泪流满面了 ...
呵呵 是这卷?   这卷的确烂的够可以的  

现在唯一驱使我去买的动力就是开始几本对于过去补完的描述 尽管和老铳梦冲突的bug不少 至少还有对铳梦原有世界观的保留  最大的糟粕对我来说就是武斗会的那几话 就是一热血少年漫画 姿势摆半天 心里活动半天 一挥腿半天 一出拳半天 哦不对 是半页 拖沓的要死 还有哪里来的垃圾绝火刀耳死 一边去 现在唯一有兴趣的就是 在以前出现过的陪着ガリィ 走雷区的MM  貌似和ザジ 打过招呼了 以后的相会会比较有趣 现在只拜求银河空手道快快去死 最好只用第15卷的两页就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 line 于 2010-5-25 01:40 发表
另外还有个篇外单行本,讲爱德怎么当上改造人医师的,不错
番外篇还有蛮多的 有专门的一本单行本 分4部 有你所说「圣夜曲」篇 「音速之指」篇「故乡」篇和「马借音头」  大多是对 铳梦的补完

引用:
原帖由 20150000 于 2010-5-25 02:17 发表

番外篇还有蛮多的 有专门的一本单行本 分4部 有你所说「圣夜曲」篇 「音速之指」篇「故乡」篇和「马借音头」  大多是对 铳梦的补完
晕,居然都没看过。全称是什么?

銃夢 外伝  有单行本

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-25 15:22 发表

晕,居然都没看过。全称是什么?
VERYCD上有下的,基本都是LO连载前画的,

以前的加里是战斗少女,LO里面成了战斗机器。。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2010-5-25 18:17 发表

VERYCD上有下的,基本都是LO连载前画的,

以前的加里是战斗少女,LO里面成了战斗机器。。。。
我还是觉得凯丽更好听……………………
对我来说,铳梦只有9卷,凯丽变为人身的结尾就是最好的结尾。
LO?那是什么……

引用:
原帖由 碧岚 于 2010-5-25 20:20 发表

LO?那是什么……
+98719

引用:
原帖由 碧岚 于 2010-5-25 20:20 发表

LO?那是什么……
这是童话版结局。。。。现实版必然lo

17 12
发新话题

官方公众号及微博