» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC10: iPhone 4是唯一的重点

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-8 02:55 发表

周末见,我PM你我在香港的手机
好的,到时联系

nokia 的N8基本上沒戲了:D :D :D :D

结束了,4代的ITOUCH呢?其他的东西呢,看来苹果对IPHONE4代确实看的很重啊

:D 今天也灌了不少水,233

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-6-8 02:57 发表
结束了,4代的ITOUCH呢?其他的东西呢,看来苹果对IPHONE4代确实看的很重啊
这次的发布会有灌水嫌疑,不知道是不是因为泄漏导致内容变更

cao, no mobileme free ....caocaocao

睡了,回头跟老婆申请预算去!眼神应该去比编辑首页去了吧,辛苦!

posted by wap, platform: Safari
引用:
cocatrice 发表于 2010-6-8 02:59
原帖由 Winder07 于 201068 02:57 发表

这次的发布会有灌水嫌疑,不知道是不是因为泄漏导致内容变更
或者iPhone 4对现在的Apple就是这么重要呢。

:D 又没涨价,要毛的预算啊

引用:
原帖由 jue 于 2010-6-8 03:01 发表
睡了,回头跟老婆申请预算去!眼神应该去比编辑首页去了吧,辛苦!
刚想睡觉,你逼我

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-6-8 03:01 发表
:D 又没涨价,要毛的预算啊
我估计8000应该拿下了

帮空总做广告,大量回收3GS

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-8 03:02 发表

刚想睡觉,你逼我
睡覺去,快更新吧

可惜没有新的TOUCH啊~

那塊屏幕提升了的話,itouch就復活了,畢竟已經比480的規格高了
而且更重要的是itouch的價格要低上很多很多,以前來說功能就閹割了電話和攝像頭吧

发新话题

官方公众号及微博