» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 高达模型求推

其实HG版成就来的更快一些,组装更简单,而且现在的HG分色也不错了。
没有什么推荐的机体,完全玩看自己的爱,如果找不到爱的话喜欢那个就买那个。

个人推荐MG版的强袭高达,基本上不用补色,做起来非常舒服畅快!
几年前拍的了,见笑了。
如果想省事的话可以选择鸡瘟的独眼系机体,这样省的画高达的脑袋,个人一直对这个环节比较头疼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢楼上诸位推荐,虽说没做过高达,但是以前做过些其他的,对个人手巧程度还是有点自信的,谢谢诸位推荐

这个今天到货了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

拜托别那幼儿园级别的军曹拿出来好哇

这里说的是GUNPLA

起码HG做起

HGUC RX-78-2的30周年纪念版

组装容易又帅气~~

7-11的78比较嗲

先买国产山寨练手再上百代的比较好,国产的高高的还行,前两天买了个铁人路上型,算是高高里模比较好的一款

直接买PG好吗?

ms18e

钩线笔一般是钩高达的哪里

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2010-5-29 11:33 发表
完全新手,第一次做模型应该买什么工具啊都?刚上手的话做什么系列比较好?新手有什么注意事项没?

另 问一下记得在tg看过有人贴的keroro小队的5个机器人能组一个大的,我搜了下发现这个机器人有两种啊,哪种能组合 ...
BB战士系列的扎古2开始做吧

引用:
原帖由 AZOE 于 2010-6-26 00:59 发表
直接买PG好吗?
软体大爷的PG扎古 至今就做了一只胳膊 半条腿

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2010-6-28 13:16 发表
钩线笔一般是钩高达的哪里
其实我认为除了SD系列外 都不太适合直接用笔勾

有凹槽的地方全部勾一遍。。。

拼rg

模型越小零件越多就越显得精细好看。

发新话题

官方公众号及微博