» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了eva老剧场版,结局相关求教

posted by wap

EOE里战自打进NERV本部 为了保护真嗣去初号机的路上中了枪

TO LS,为救真嗣乱枪打死吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

刚看完26集TV版,求老剧场版,TV版结尾没看明白,在脑补中结束了,理解不能

老剧场版去土豆搜一下

死与新生
真心为你

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-6-5 20:21 发表
TO LS,为救真嗣乱枪打死吧
流弹啦,人家还有气力和信志做完B才挂的

电驴上有老的剧场版,用迅雷离线秒下

引用:
原帖由 xiaolw 于 2010-6-4 23:57 发表

参见400%的信志君恢复

至于"好恶心"是庵爷一向的恶趣味,因为整部EOE都在恶心观众,最后自己吐自己槽
尽管全容了,但还是在EVA里面,何况有他妈的灵魂护着,其他屁民们早就肉体意识都混成一团了,想直接从LCL出来,我看难。。。。

何况最后结局那氛围怎么看都不像会演变成大团圆,大家满血复活。。。。。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-6-5 20:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

刚看完26集TV版,求老剧场版,TV版结尾没看明白,在脑补中结束了,理解不能
看完剧场再看回这两话就能知道大概啥意思了。。。。

引用:
原帖由 MAX 于 2010-6-5 19:54 发表
美里是怎么死的?
被un士兵击中,失血过多而死

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-5 21:22 发表

尽管全容了,但还是在EVA里面,何况有他妈的灵魂护着,其他屁民们早就肉体意识都混成一团了,想直接从LCL出来,我看难。。。。

何况最后结局那氛围怎么看都不像会演变成大团圆,大家满血复活。。。。。。
真心对你最后倒是有LCL里信志告别母亲飘上海画面,不知道算不

其实我想说这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaolw 于 2010-6-5 21:55 发表

真心对你最后倒是有LCL里信志告别母亲飘上海画面,不知道算不

其实我想说这个
真治一开始就没被溶啊,她母亲我看就是个鬼魂。。。。

开始跟最后的凌波一闪而过,这么多年了不也没让所有人都信服的解释么?

EVA玩的就是意识流。。。。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-5 22:06 发表

真治一开始就没被溶啊,她母亲我看就是个鬼魂。。。。

开始跟最后的凌波一闪而过,这么多年了不也没让所有人都信服的解释么?

EVA玩的就是意识流。。。。
信志肯定要溶的,因为这是他希望能理解他人or逃避(破坏)这个隔离世界的结果,自己不溶进去有啥意思

应该是生命树插进大白丽额头后溶了,之后就是信志和丽合体的场面
然后听完丽关于LCL之海的讲解后不爽了(没得OOXX?  )就说不玩了,
之后应该是老妈独自开初号机脱出,中止了冲击

接受补完的人肯定是活不了了,但是没接受补完的,
貌似就三闲人中的青叶

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2010-6-6 04:34 发表
接受补完的人肯定是活不了了,但是没接受补完的,
貌似就三闲人中的青叶
补完是被迫的不管你接受不接受

我恨杀死美里的人!!!

发新话题

官方公众号及微博