» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 要我代购iPhone 4的朋友请进(参考价格)

先排个队

ip4白色16g,预定

排队 算我一个
IPHONE4 16G黑色
感谢眼神

posted by wap, platform: iPhone

iPhone 3GS 16G官网已经售罄,JS真可怕

排队
IPHONE4 16G黑色

帮顶啊~~等IPAD港行

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-11 09:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

多亏我手快。。。。

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-6-11 11:20
原帖由 眼神 于 2010611 09:59 发表

多亏我手快。。。。
相当快,你是第一台,今天下午到货

此贴刚发,货已送到

我的3g已出,坐等眼神版主的iphone4,期待ing

posted by wap

美!争取下午打款,到时短信给你……明天拍婚纱照,没时间⊙▽⊙

看了下lz的更新 我不走掏宝 lz 给我一个帐号吧

眼神大大帮我定个iPhone4代白色的 谢谢了 啥时候打钱都可以

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-6-11 12:58 发表
posted by wap

美!争取下午打款,到时短信给你……明天拍婚纱照,没时间⊙▽⊙

不着急不着急,结婚重要,恭贺新禧

各位排队的都已经登记了

再次声明,现在不要打钱,只是登记

照目前的形势,需求旺盛加上JS横行,买不到是很正常的事情

iPhone 3GS降价以后16G和32G都在3天以内售罄就是证明

再次降低大家,特别是排队在后面的同学的希望值,着急的或者不怕价高的或者另外有路的请另找高明,这里的排队依然有效

发新话题

官方公众号及微博