» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 秦时明月——诸子百家DVD版下载(01-17无字幕版+福利)

posted by wap, platform: iPhone

那个只是歌曲集,我说的是背景音乐。

其实没什么好争的,任何作品都会有人喜欢,有人讨厌。
对于我而言,看到国产作品能够达到这样的水准,主要就是开心,然后传教心燃起想让更多的人看到。
但这和作品本身是否有缺点并不矛盾。
另外,每个人欣赏角度和水平也不一样,对于我来说看到10-12集这样的效果已经很满足了,当然也有人觉得还远远不够。
所以,我的目标不是硬要说服一个不喜欢的人,而是让十个人去喜欢这部作品。

更新09,10。

11-14更新~

加入ku6

34空袭那段的BGM太给力了,这要听不出来好那真是白瞎了耳朵
始皇帝陛下的科技树攀的也太超前了吧,石兰应该是国产第一软妹了吧

话说看完之后又跑去ACFUN看弹幕,妈的果然和我脑补的弹幕一模一样

下一部,什么时候有呢?

我要看项羽雄起!
   石兰啊……不是虞姬呢……

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2010-7-2 19:32 发表
34空袭那段的BGM太给力了,这要听不出来好那真是白瞎了耳朵
始皇帝陛下的科技树攀的也太超前了吧,石兰应该是国产第一软妹了吧

话说看完之后又跑去ACFUN看弹幕,妈的果然和我脑补的弹幕一模一样
acg 众看的自然是acg 相关的。 说是兰萌我也不反对, 我要看也就是看类似元素。

你要单独说那bgm给力 我觉得勉强还行,  你要结合画面格调来说的话。。。。。 类似的我觉得你最好去听听十二国记
我觉得类似的感觉会更好。

十二国记各种神曲,我不反对
可空袭那段BGM,在故事当时的气氛,插入的时机,说国内一流水准应该不差吧

单说音乐,国内原创能让我眼前一亮的,除了上软的仙剑,也只有秦时明月了

当然,我说的白瞎也不是针对你,各人控的不一样

这玩意我咋看都觉得动作缺过渡啊

posted by wap, platform: Nokia

暗夜惊魂,第2部的曲子,雪女跳凌波飞燕的瞬间也是这曲。
其实我更喜欢荆轲踏雪离去时的易水两岸,漫天大雪配合着壮士的脚步,实在太悲壮了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Opera

lz可以求1,2部的较高清的合集不?

更新了!!!

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2010-7-5 19:00 发表
posted by wap, platform: Opera

lz可以求1,2部的较高清的合集不?
已压好DVD版本……但怎么传上来是个大问题

好了,16和17更新完了。
最后还会更新一次OST,MP3和MV

LZ问你个问题,曾经在零几年的家游上看过一篇关于万智牌的连载小说,里面有你这个ID的人物,好奇是不是和你有关系:D

发新话题

官方公众号及微博