» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

今晚又出差,但是本帖不死,爆发开始。。。。。

yeah~支持,xbox上的nba2k系列和godfather、mafia,等着了。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-8-30 17:22 发表
今晚又出差,但是本帖不死,爆发开始。。。。。
八嘎 还回不回来了 等你聊天呢

引用:
原帖由 老五 于 2010-8-31 08:48 发表

八嘎 还回不回来了 等你聊天呢
除了American片和Hollywood片,还有什么好聊的。。。:D
现在已经完全适应广州天气了,上周回上海水土不服了1周。。。

谢谢楼主上传了 不知道美版御伽2和欧版御伽2有什么区别没

咱就不能用115么。。。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2010-8-31 18:51 发表
咱就不能用115么。。。
115有文件大小限制,不方便游戏压缩,也不方便游戏上传后的管理
115上我的帐号级别太低,只能网页上传,不能用客户端,而用网页传,算然速度可以但平均2个里面就有一个失败,上传结束后文件消失,用rayfile失败的概率非常低
115上我的固定空间小,只有5GB,还不够单个忍龙的,而我又从来不搞马甲。。。。
:D

结论,像老C对老S 2 EO还有model2 rom包这种个头小的我就传115,大于1G的统统rayfile伺候。
实在不能下等我收齐了提供收费代拷算了,便宜点,1KB1元钱好了。:D

真的太感谢了...
御迦找了好久了
十分感谢,一直会关注这个帖子的

这个要顶起!楼主大好人啊

1kb一块,这么实惠~!!

先来2kb。。。

等nba2k系列和mafia、godfather出来我在搞rf~

nba小弟只要2K07和LIVE07:D

有人有铁凤凰么?

引用:
原帖由 ndyhm 于 2010-9-1 12:43 发表
nba小弟只要2K07和LIVE07:D
NBA Live系列都有了,2K系列还缺个07,在帮你下,要等。:D
引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-9-1 13:12 发表
有人有铁凤凰么?
这个?
Iron_Phoenix_USA_XBOXDVD-SPARE
这游戏貌似美版独占

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz好人。。。真负责任啊。

杯具……我下的忍龙黑也是在100%就没速度了 怎么办?

neversc0t兄:请问out run2解压码是多少?

ps:哪位兄弟分享一下“功夫大乱斗”这一经典,不胜感激

发新话题

官方公众号及微博